Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

,CD QUINTANAR DEL REY B

GRUPO 1 PRIMERA AUTONÓMICA CASTILLA LA MANCHA 11/12

JORNADA 23: ONTUR CF 0 - CD QUINTANAR 4

GOLEADA A DOMICILIO DEL QUINTANAR B EN ONTUR

CINCO VICTORIAS EN LOS ÚLTIMOS SEIS PARTIDOS PARA EL CONJUNTO DIRIGIDO POR ANGEL MINAYA

RAÚL, DANI RODRIGO, CHOLILLA Y GALI, GOLEADORES

Ontur: Gustavo,Gonzalo,Juan Antonio,Valentin,Anselmo (Jesús 60’),Emilio Jose,Rafael(Javier Ramirez 56’), Francisco Javier,Ruben,Manuel y Juan Angel (Luis Leandro 60’).

C.D.Quintanar del Rey “B”: Cerote, Roque, Fleta, Perdi, Chije (Raúl 13’)(Gali 62’), Super(Carlos 64’), Alexis, Eladio, Cholilla, Rodrigo (Andres 53’) y Amalio(Bobi 56’).

CÓMODA VICTORIA DEL QUINTANAR B

Partido correspondiente a la jornada 23 de la Primera Autonomica Grupo I, donde el C.D. Quintanar del Rey  se desplazo al municipal El Mineral de Ontur campo de tierra donde el equipo local ha batido a equipos como el Madrigueras segundo clasificado y donde el terreno de juego se encontraba en lamentables condiciones para el desarrollo de un fútbol vistoso.

Pese a todo el equipo de Quintanar se puso el mono de trabajo y realizó un partido impecable sin que le tiraran ni una vez a puerta y donde de haber estado más acertados de cara a gol el resultado podría haber sido escandaloso.

Ya desde el principio el equipo tuvo un par de ocasiones con el recién salido Raúl, por lesión del Chile, y Amalio hasta que en el minuto 21 se adelanto el Quintanar después de un buen pase de Fleta desde la defensa viendo la entrada de Raúl por banda que finaliza muy bien la jugada batiendo al meta con un tiro raso y ajustado al palo. De ahí hasta el final del primer tiempo el dominio fue absoluto del Quintanar y dispuso de varias ocasiones como una de Amalio en el minuto 36 sólo delante del portero que no acertó a marcar.

La segunda parte empezó con gol de Daniel Rodrigo después de un tiro de Super que Rodri con la caña desvía justo para que el portero no pueda hacer nada. Y a los pocos minutos el juvenil Cholilla demuestra su olfato de gol y mete el tercero para Quintanar sentenciando el partido.

A partir de hay carrusel de cambios y donde los suplentes demostraron sus ganas de jugar realizando varias jugadas de merito pero unas veces el campo y otras la ansiedad no permitio un marcador más amplio hasta el minuto 88 por medio del nuevo debutante en Tercera, Gali.

A destacar el buen trabajo del bloque que con varias bajas de algunos veteranos importantes afrontó este partido sin relajación sin mirar la clasificación y demostró que para ellos todos los partidos son igual de importantes. También importante y destacable el trabajo de Eladio y Perdi cuajando ambos un buen partido pese a la inactividad por lesión de ambos.

Ahora toca afrontar el importante duelo contra el Rayo Fuentealbilla el próximo viernes 16 donde os esperamos a todos en el Municipal San Marcos a las 20:15.