Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

JORNADA 29:

GUADALAJARA 3 - 4 QUINTANAR FEMENINOBB

VICTORIA POR LA MINIMA DEL QUINTANAR FEMENINO EN GUADALAJARA

SUFRIDA VICTORIA DE LAS VERDIBLANCAS CONTRA GUADALAJARA

La pasada jornada, la 29 de la competición, le deparaba al Quintanar un largo viaje para enfrentarse al C.D.Guadalajara en los anexos del Pedro Escartín.
Más largo aún que el viaje se le hizo a las conquenses el partido, que aunque sabían que no tenían que confiarse ante un rival de la parte baja de la tabla que había mejorado notablemente en la segunda vuelta, acusaron el calor y el horario de mañana al que no están acostumbradas. Además generaron de nuevo muchas ocasiones de gol que fueron incapaces de finalizar, y para más Inri, el larguero, en dos ocasiones tampoco quiso ayudar a las verdiblancas.

No obstante las nuestras se fueron al descanso con una ventaja de 0-2, y todo hacía suponer que el tramo final del partido sería plácido para los intereses conquenses. Pero nada más empezar las Alcarreñas hicieron su primer gol. Este 1-2 hizo reaccionar al Quintanar que con otro arreón en pocos minutos anotó dos goles para el 1-4, y ahí se durmieron las chicas de Javi, que revivieron a un Guadalajara que metió el susto en el cuerpo con dos goles más, y ante el que acabaron pidiendo la hora con el agónico 3-4.

Jugaron por el Quintanar: Piki, Jenni, Pizpi, China, Tevar, Rubia, Elisa, Vero, Andriu, Caba y Lorena.

En la segunda mitad entraron: Galilea, Galia, Merce, Mariabe, y Marivi.

Goles del Quintanar:

0-1, min 13, Vero de vaselina desde fuera del área.
0-2, min 26, Pizpi cabeceando una falta desde la izquierda.
1-3, min 57, Pizpi de libre directo desde medio campo.
1-4, min 59, Galia culmina un contraataque de tiro cruzado.

La próxima jornada, el Quintanar vuelve a jugar fuera de casa, ante el Santa Cruz, Ciudad Real, que ahora mismo cierra la clasificación con 7 puntos.
El Quintanar, por su parte, sigue anclado en la sexta posición de la tabla con 61 puntos a sólo uno del Talavera Atlético.