Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

LIGA REGIONAL DE CASTILLA LA MANCHA 2012/2013

JORNADA 18: QUINTANAR 2 - ALCAZAR DE SAN JUAN 1

QUINTANAR FEMENINO EMPIEZA LA SEGUNDA VUELTA CON LA BUENA RACHA.

EL QUINTANAR FEMENINO CONSIGUE TRES PUNTOS "IN EXTREMIS".

* Comenzó la 2ª vuelta en el San Marcos con la visita del Independiente Alcázar.
* Las visitantes jugaron con una menos desde el 20´, tras la expulsión de su guardameta.
* El Quintanar no perdió la cara al partido hasta el final, y en el último minuto obtuvo la recompensa.

El pasado sábado 2 de febrero comenzaba la 2ª vuelta liguera del campeonato femenino, y el Alcázar de San Juan visitaba Quintanar en un partido en el poco habitual horario nocturno (20 h) con mucho frío y escasos espectadores.
La primera parte del encuentro fue de ida y vuelta para ambos conjuntos, con ocasiones claras tanto para conquenses como para ciudarrealeñas, pero tras la expulsión, en el minuto 20, de la guardameta del Independiente Alcázar, por mano fuera de su área, el partido se inclinó más para las nuestras, que así conseguirían el 1-0 antes del descanso por mediación de China que tras un córner disparó desde fuera del área para batir a la portera visitante.

Tras el paso por vestuarios, el Quintanar se animó a bajar más el balón y a intentar trenzar desde atrás, creando así buenas jugadas que le hubieran permitido aumentar su renta. No obstante, a 10 minutos del final sería el Alcázar el que conseguiría el tanto del empate en una jugada en la que hubo falta de entendimiento entre la defensa local y la portera, y que aprovechó Alba, el 9 ciudarrealeño, para batir cruzado a Sanz.

A falta de un minuto para la conclusión del encuentro, el Quintanar se volcó a la desesperada sobre la portería del Independiente, y en una falta que botó Pizpi desde la derecha, llegaría el premio: Lorena controló de pecho en el área grande y dejó el balón para que Caba, que llegaba desde atrás, marcara con la derecha el tanto que le dio los sufridos 3 puntos al equipo de Javi González.

Titulares: Paula Sanz, Rubia, Pizpi, Tevar, Piki, China, Vero, Mariabe, Andriu, Caba y Lorena.
Cambios: Piki > Elisa (63´), Raquel > Betty (68´), Andriu > Jenni (70´)
Banquillo: Merce.

Goles:
1-0, min 30 China
1-1, min. 70 Alba
2-1, min 79 Caba

El próximo fin de semana habrá descanso en la liga regional con motivo de la concentración de la selección de Castilla la Mancha, y el campeonato se reanudará el 16 de Febrero, donde las nuestras tendrán que visitar el feudo del Talavera Femenino, rival directo al cual le sacan tan sólo 3 puntos. Les espera un partido duro que están obligadas a ganar si quieren mantener la merecida 3ª posición en la que se encuentran, ahora con 42 puntos, desde hace más de un mes.