Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

LIGA REGIONAL DE CASTILLA LA MANCHA 2012/2013

JORNADA 17: QUINTANAR 4 - PORTILLO 0

QUINTANAR FEMENINO TERMINA LA PRIMERA VUELTA GOLEANDO A PORTILLO.

EL QUINTANAR FEMENINO TERMINA UNA GRAN 1ª VUELTA GOLEANDO A PORTILLO (4-0)

* A las Quintanareñas les sobró la 2ª parte de un partido que dejaron encarrilado en los primeros 30 minutos.
* Golearon a un pobre Portillo que no dió señales de vida en prácticamente todo el encuentro.
* Las nuestras empezaron con fuerza, pero se durmieron tras la sentencia del partido.

El pasado sábado 26 de Enero se cerraba la 1ª vuelta del campeonato de liga Regional femenino, y el Quintanar recibía la visita del C.D.B. Portillo, decimocuarto clasificado.
El conjunto dirigido por Javi González saltó al campo ordenado y concentrado, como pocas veces acostumbra en los compases iniciales, y ya en el minuto 7 tenía una ventaja de dos goles en el marcador. En los minutos 20 y 28 volvían las conquenses a perforar la meta toledana y con el 4-0 en el marcador, el público que se dió cita en el San Marcos intuía que la goleada podría ser escandalosa. Nada más lejos de la realidad. El Quintanar se aburrió de jugar al fútbol y se dedicó a dormitar, permitiéndose el lujo de vivir de la renta de 4 goles cosechada en la 1ª mitad, ante un rival que pasó sin pena ni gloria por el feudo quintanareño.

Once inicial del Quintanar del Rey Femenino: Mariví, Jenni, Pizpi, Tevar, Piki, China, Elisa, Vero, Andriu, Caba y Lorena.
Cambios: Jenni > Merce (50´), Andriu > Mariabe (51´), Paula Sanz > Vero (58´)
Goles:
1-0, min 2. Caba bate cruzado a la guardameta visitante tras un balón a la espalda de la defensa.
2-0, min 7. Caba remata un balón rechazado tras disparo de Vero.
3-0, min 20. Vero de disparo raso dentro del área
4-0, min 28. Jugada personal de Lorena desde el mediocampo, que culminó tras varios regates.

El próximo sábado 2 de febrero comienza la 2ª vuelta del campeonato y el Quintanar femenino repite en casa. Esta vez nos visita el Independiente Alcázar, partido que ya perdieran las nuestras en el inicio de la liga en tierras ciudarrealeñas por 2-1. Se preveé un partido dificil que, esta vez sí, el Quintanar  intentará ganar para seguir consolidándose en la 3ª posición de la tabla.