Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

JORNADA 09: CIUDAD REAL 1 - QUINTANAR 4

EL QUINTANAR DERROTA A CIUDAD REAL EN SU CASA

CONTUNDENTE VICTORIA DEL QUINTANAR FEMENINO EN CIUDAD REAL
(1-4)

La jornada 9 del campeonato regional desplazó al Quintanar del Rey hasta Ciudad Real, para medirse a las de la capital.
Las locales, con ayuda del árbitro, se emplearon con dureza durante el encuentro demostrando porque son un equipo más que asequible lejos de su feudo pero invictas,hasta el pasado sábado, como locales.
El técnico verdiblanco Javier González tuvo que mover piezas en su equipo para suplir algunas bajas importantes, como la de la portería, y aunque al Quintanar le costó calentar motores en la primera mitad, tras la reanudación las nuestras ofrecieron su mejor versión sentenciando el partido.

El Quintanar formó con Paula Sanz en la portería, defensa de cuatro para Jenni, Pizpi, China y Tevar, con Rubia por delante, en el centro Vero y Elisa y en el ataque Galia y Caba con Lorena como jugadora más adelantada.
En la segunda mitad se dió entrada a Galilea(45´) Merce (60´), Andriu (65´), Mariabe (69´) y Piki (72´).

La primera parte no fue muy vistosa por parte de ninguno de los dos equipos, a pesar de que las nuestras se adelantaron en el marcador en el minuto 8 con una buena vaselina de Lorena tras un saque de falta, el Ciudad Real buscaba el peligro con el balón por arriba y el Quintanar sufrió con este juego, del que parecía contagiarse por momentos, y con el juego brusco de las locales.

Tras el paso por vestuarios, el árbitro adoptó una postura más neutral que dio confianza al juego de toque de las chicas del Quintanar, que no tardarían en anotar el segundo tanto, obra de Galia que culminó, a la segunda, una buena jugada por la banda derecha.
La sentencia verdiblanca llegaría minutos después con dos goles, en dos jugadas muy similares con centros desde la derecha de Galia y Lorena, que ambos se encargaría Caba de rematar de volea a la red.

En el último minuto de partido, el diez ciudarrealeño anotaría el tanto del honor desde la frontal del área, en una de las escasas llegadas con peligro de las locales.

Con esta nueva victoria las féminas del Quintanar han alcanzado una histórica 6ª posición en la tabla, que podrían mejorar en las siguientes jornadas, ya que, con 17 puntos, sólo están a 4 de la quinta, cuarta y tercera plaza donde se encuentran empatados a 21 puntos Alcázar, Talavera y Guadamur, a los que ahora les viene un calendario complicado a diferencia de las Conquenses que tienen por delante, a priori, enfrentamientos teóricamente más asequibles.

De momento, reciben este sábado al  C.F. Torrenueva Femenino, de Ciudad Real, que está en la 11ª posición con 11 puntos. Será a las 16:30 h en el Municipal San Marcos.