Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

LIGA REGIONAL DE CASTILLA LA MANCHA 2012/2013

JORNADA 07: ALBASIR 0 - QUINTANAR 2

EL QUINTANAR FEMENINO DERROTA AL ALBASIT EN CHINCHILLA

VICTORIA PASADA POR AGUA DEL QUINTANAR FEMENINO ANTE EL ALBASIT (0-2)

La jornada 7 de liga regional fue extremadamente lluviosa en la localidad Albaceteña de Chinchilla, donde se disputó el encuentro entre los equipos femeninos del Albasit y el Quintanar del Rey. El cuadro dirigido por Javi Gonzalez no pasó apuros durante los 80 minutos, aunque sus dos goles, que sentenciaron el partido, llegarían en la 2ª parte.

Hubo variación respecto a otras jornadas en el once Quintanareño que formó con: Mariví, Mariabe, Tevar, China, Piki, Rubia, Vero, Pizpi, Galia, Caba y Lorena.
En la segunda mitad entrarían Elisa (45´), Merce (45´), Galilea (65´), Marta (69´) y Andrea (72´).

El titular del equipo local fue: Olaya, Andrea (Carla 67´), Carmen, Cristina, Lorena, Eva, Reyes (Pardo 67´), Gema, Lidia, Maribel y Arancha.

Las conquenses comenzaron el partido entonadas, volcadas en el campo contrario en busca del gol, que en la primera parte pudo llegar en varias ocasiones en algún mano a mano de Lorena y Galia, y quizás en la más clara; una falta de Caba desde el borde del área, que la portera local Olaya desbarató con una gran estirada a la escuadra.
Se llegó al descanso con el 0-0 inicial y sin noticias prácticamente del Albasit sobre los dominios de la portería defendida por Mariví.

Tras la reanudación el Quintanar salió dispuesto a mejorar su actuación en el encuentro, realizó así una segunda mitad muy completa que tuvo su premio en dos ocasiones con los goles primero de Rubia, fusilando un balón colgado de Pizpi sobre la frontal del área, y después con el tanto de Caba que remachó en dos tiempos un buen centro desde la banda derecha.
Las locales gozaron de una de sus pocas oportunidades de anotar el tanto del honor, pero la guardameta verdiblanca despejó con seguridad con los pies.

El Quintanar sumó con esta su 3º victoria en liga, y se mantiene con 11 puntos en las posiciones nobles de la tabla.
Este sábado recibirá en el San Marcos al Guadamur de Toledo, tercer clasificado, en un encuentro que tendrán que ganar para seguir escalando hacia las primeras posiciones. Será a las 18.30 horas.