Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

LIGA REGIONAL DE CASTILLA LA MANCHA 2012/2013

JORNADA 07: ALBASIR 0 - QUINTANAR 2

EL QUINTANAR FEMENINO DERROTADO POR EL LÍDER

MUCHO LÍDER PARA EL QUINTANAR: Derrota en casa ante el Miguelturreño. (1-4)

La pasada jornada, el Quintanar femenino recibió en casa al Miguelturreño, actual líder de la competición. La tarde no comenzó mal para las locales, que aunque en el minuto 13 ya perdían, lograron empatar el encuentro de penalti. A partir de ahí no hubo noticias de las verdiblancas que cuajaron el peor encuentro en lo que llevamos de temporada. Al final 1-4 a favor del Miguelturra, que en los últimos compases del encuentro anotó sendos goles que abultaron la derrota local.

El Quintanar femenino formó con: Mariví, Galilea (Andrea 54´), Pizpi (Piki 73´), Tevar, Betty (Merce 45´), Rubia (Jenni 75´), Vero, Elisa, Galia, Caba (Mariabe 60´) y Lorena.

Por parte del Miguelturreño el 11 fue: Marta, Maria, Laura (Yoli 76´), Sara, Yolanda (Maria Yebenes 76´), Ana (Virginia 45´), Nazaret, Tamara, Jessi (Sonia 73´), Jennifer (Sandra 50´) y Cañas.

El Quintanar pagó cara la empanada con la que saltó al campo, y en el minuto 13´, tras una buena jugada de las visitantes, ya iba abajo en el marcador. Por momentos las nuestras enmendaron el error, y en la primera llegada al área contraria, Galia fue objeto de penalti que ella misma se encargó de transformar.
Cuando restaban 4 minutos para alcanzar el descanso con el empate llegaría la desafortunada jugada: a la salida de un córner en contra, una agresión de la delantera visitante a la central quintanareña Pizpi, acabó con intercambio de empujones entre ambas y con la sorprendente decisión arbitral de amonestar únicamente a nuestra jugadora y pitar penalti. Así consiguió el Miguelturra el 1-2, y ahí acabó la participación del Quintanar en el encuentro.

En la 2ª parte aún hubo una buena contra para volver a meterse en el partido, en una jugada en la que Caba no estuvo rápida para darle un pase de la muerte a Galia dentro del área.
Seguidamente a remate de córner en el segundo palo llegó el tercero de la tarde para el Miguelturra.
Llegando al final del encuentro, el partido se tornó brusco y se jugó poco por parte de ambos conjuntos, pero para más Inri en el descuento, el Quintanar aún tuvo tiempo de encajar el defintivo 1-4.

Con este partido para olvidar, las nuestras rompen su buena racha sin perder de 4 partidos consecutivos, cayendo a la 9º posición en la tabla, con 8 puntos.

En la próxima jornada viajarán a Albacete (Sábado 16.30 h San Miguel, Chinchilla) para medirse ante el debutante en la categoría, C.D.E. Albasit, un rival directo con el que se encuentran empatados a puntos y ante el que resarcirse de tan desastroso encuentro.