Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

JORNADA 02: QUINTANAR 3 - CD TALAVERA 2

EL QUINTANAR FEMENINO ARRANCA LA TEMPORADA EN CASA CON VICTORIA

CAYÓ EL TALAVERA EN EL SAN MARCOS

EL QUINTANAR DEBUTA EN CASA CON VICTORIA

Tras comenzar el campeonato liguero con una derrota a domicilio el pasado sábado 15 de septiembre ante el Independiente Alcázar, las Quintanareñas, dirigidas ahora por Javier González "Tumba", se impusieron con justicia a un buen Talavera que aguantó vivo hasta la 2ª mitad donde ya no pudo con la gran pegada de las locales, que pudiendo haber sentenciado el partido mucho antes, acabaron pidiendo la hora en el Municipal San Marcos.

Formaron de inicio en el E.F.B. Quintanar Femenino: Mariví, Tevar, Vero, Galilea, Merce (Piki 56´), Rubia, Pizpi, Elisa, Mariabe(Lorena 44´), Caba(Betty 80´) y Galia(Jenni 78´).

Por parte del C.D. Talavera Femenino fueron de la partida: Alba, Anita (Murillo 45´), Guadalupe, Mª Ángeles, Carla(Sara Plaza 45´), Gemma, Nadia (Raquel 45´), Patri (Lucia 45´), Rocío, Sarita y Sara.

Las nuestras comenzaron el encuentro algo dormidas y encerradas en su campo fruto de la fuerte presión arriba con la que comenzaron las Talaveranas, y les costó entrar en el partido 10 minutos, pasados los cuales empezaron a mostrar la mejor cara de sí mismas con toque y mucha llegada arriba que no terminaban de culminar. Al descanso se fue con el 0-0 inicial y reparto de todo para ambos conjuntos.

Sería en la segunda mitad cuando las visitantes bajaron de nivel fisicamente y se impondría el dominio local. Así, en los primeros compases, un centro de Caba a la espalda de las centrales fue bien controlado por Galia que puso el 1-0 en el electrónico.
Seguidamente llegaría el 2º de la tarde, al transformar de nuevo Galia un penalti cometido sobre ella misma tras una jugada personal.

Pronto dieron las Talaveranas la réplica tras una falta que no logró atajar Mariví en dos tiempos, haciendo el 2-1, pero de nuevo aparecería Galia para completar su hat-trick finalizando de vaselina un contraataque del Quintanar.
Después de varias ocasiones de gol para las nuestras y cuando todo apuntaba a un final de partido plácido en el San Marcos, de nuevo de falta directa, las visitantes acortaron distancias para meter el miedo en el cuerpo.(3-2)

En los últimos minutos del encuentro el Quintanar anotaría el cuarto gol de la tranquilidad tras rebañar Pizpi un despeje de la portera a saque de falta, que, incomprensiblemente, no subió al marcador por fuera de juego.

Así se dio por finalizado el encuentro, con esos tres puntos importantísimos para las verdiblancas que deben darle moral para afrontar la, siempre difícil, salida a La Solana de la próxima jornada (Sábado a las 17 horas).