Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

JORNADA 19: QUINTANAR 0 - DINAMO GUADALAJARA 2

LAS CHICAS DEL QUINTANAR CHOCAN CON EL LÍDER

EL LÍDER GUADALAJARA FRENA LA BUENA RACHA DE LAS CHICAS DE OVIEDO

FIN A DOS MESES SIN PERDER

El femenino de Quintanar llegaba en el mejor momento de forma y moral al partido, a priori, más complicado del calendario, contra el más serio aspirante al ascenso a Nacional, el Dinamo Guadalajara, líder en solitario a dos puntos del segundo clasificado, Daimiel.

Dos meses después de la última derrota verdiblanca, el 7 de enero contra el Fundación Albacete Femenino, las alcarreñas se llevaron los 3 puntos en el San Marcos, imponiéndose por un duro 0-4 que no muestra lo que realmente fue el partido; mucho castigo para un Quintanar peleón y ordenado en labores defensivas, que de haber acertado una clara ocasión a balón parado con el 0-2, bien podría haberle complicado el partido al Dinamo.

El Quintanar del Rey formó con: Mariví, Rubia, Tevar, María, Betty (Sanz 55´), Pizpi, Elisa, Mariabe (Maribel 65´), Caba (Jeni 60´), Lorena (Piki 70´) y Galia (Eva 60´).

El Quintanar comenzó su partido sabiendo lo que tenía que hacer ante el juego de toque de sus contrincantes: mucho orden defensivo y aprovechar la rapidez en la contra de nuestras delanteras. Y aguantó bien los 10 primeros minutos, hasta que en un centro por la derecha el Guadalajara acertara a rematar y anotar el primer tanto.

La primera mitad hubiera acabado con este marcador de no haber sido porque el árbitro quiso tomar protagonismo al señalar un riguroso penalti por "agarrón", que se convertiría en el 0-2 a apenas 3 minutos del descanso.

Pareció querer reaccionar el Quintanar en la segunda mitad, saliendo con intensidad, fruto de la cual llegaría la mejor ocasión local: Caba colgaba una falta desde la derecha, que en boca de gol no acertó a rematar, por milímetros, Lorena.

Después el partido se tornó monótono por ambas partes, y cuando todo parecía ya abocado al 0-2, al filo del pitido final, vendría el castigo para las nuestras que vieron como en dos despistes defensivos entre la zaga y la portera, el marcador acabaría reflejando un amargo 0-4 que estropeo la buena imagen que se dió durante todo el partido, ante el mejor equipo de la categoria.

La próxima jornada el Quintanar se medirá fuera de casa ante Daimiel, segundo clasificado, en otro partido dificil en el que están obligadas a hacer su mejor fútbol para poder traerse algún punto a casa.

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 18

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 17

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 16

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 15

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 14

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 13

MUY PRONTO AQUÍ MAS INFORMACIÓN DEL FÚTBOL FEMENINO DE QUINTANAR DEL REY, FOTOS, CLASIFICACIÓN, CALENDARIO, PLANTILLA...