Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

JORNADA 18: TALAVERA DE LA REINA 2 - QUINTANAR 2

LAS CHICAS DEL QUINTANAR SIGUEN EN RACHA

SEXTO PARTIDO SIN CONOCER LA DERROTA

EMPATARON "IN-EXTREMIS" EN TALAVERA DE LA REINA

MERITORIO EMPATE DEL QUINTANAR FEMENINO EN TALAVERA DE LA REINA (2-2)

Tras una semana de descanso volvían las féminas del Quintanar al trabajo con una jornada complicada: desplazamiento a Talavera, horario nocturno poco habitual y con la plantilla mermada de bajas.

Muchos inconvenientes para un partido que las nuestras debían ganar para dar caza a su rival,Talavera, 6º en la tabla, y meterse en los puestos de cabeza de la liga.Aún así, contra todo pronóstico, el Quintanar tiró de épica para lograr empatar en el descuento un partido que comenzó ganando.

El conjunto dirigido por Oviedo formó con: Mariví, Mariabe, Betty, Tevar, Rubia, Pizpi, Elisa, Sanz, Caba, Galia y Lorena.

En la segunda parte entrarían Jenni por Sanz, en el minuto 60, y Maribel, fichaje de invierno del club quintanareño, por Caba en el minuto 65.

Sabía el Quintanar que tenía que estar despierto en los primeros compases del encuentro si no quería, como en otras ocasiones, encajar un gol demasiado pronto e ir a remolque, asi que salió muy vivo arriba, colgando balones a la espalda de la defensa Talaverana, demasiado lenta para nuestras delanteras, que no desaprovecharon la primera ocasión clara que tuvieron: Galia por velocidad se hacía un autopase ante la salida de la portera para poner el 0-1 en el marcador.

Quizás le pesó demasiado al Quintanar la presión de adelantarse tan pronto, y aunque bien pudo aumentar la diferencia en un claro mano a mano de Lorena ante la portera local, sería el Talavera el que empataría el partido con un tiro al borde del área, precedido por un control con la mano, que el árbitro no vió.
Tras el empate sufrió mucho en defensa el conjunto verdiblanco, que sobre el pitido que anunciaba el descanso vería como el Talavera se adelantaba a balón parado en un córner al segundo palo.

La segunda mitad fue más vistosa, con ocasiones para los dos equipos, algunas claras como un buen disparo a la escuadra del conjunto toledano que Mariví atajó in extremis, o un par de faltas al borde del área para las nuestras.

Ya los últimos compases, cuando el Talavera quería dormir el partido, llegaría la sorpresa: una buena jugada trenzada desde atrás iría a parar a las botas de Galia, que nuevamente aprovechó su velocidad para irse de la zaga local y, de vaselina, lograr el justo premio del 2-2 para un Quintanar que no tiró la toalla en ningún momento.

Con este punto, son ya 30 los que suman y casi dos meses sin conocer la derrota.

El próximo sábado visitará el San Marcos el líder, Dinamo Guadalajara, en un partido que se preveé complicado para prolongar la racha del Quintanar femenino.

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 17

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 16

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 15

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 14

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 13

MUY PRONTO AQUÍ MAS INFORMACIÓN DEL FÚTBOL FEMENINO DE QUINTANAR DEL REY, FOTOS, CLASIFICACIÓN, CALENDARIO, PLANTILLA...