Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

LIGA REGIONAL DE CASTILLA LA MANCHA 2011/2012

JORNADA 17: QUINTANAR DEL REY 7 - CIUDAD REAL 0

GOLEADA DE LAS CHICAS DEL QUINTANAR DEL REY

EL CIUDAD REAL CAE DERROTADO CON CLARIDAD EN QUINTANAR DEL REY

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA Y QUINTA JORNADA CONSECUTIVA SIN PERDER PARA EL CONJUNTO QUE DIRIGE OVIEDO

Este fin de semana descansaba la Liga Regional de fútbol femenino en Castilla la Mancha por convocatorias de selección regional, no así el Quintanar del Rey, que adelantó su compromiso de la siguiente jornada ante el Ciudad Real.

Con algunas bajas por sanción, como las de Galilea y Caba, y ante un rival de la parte de abajo de la tabla, aprovechó el entrenador local para hacer rotaciones en el titular, jugando con un 11 casi inédito formado por: Mariví, Piki (Betty 60´), Tevar (María 60´), Pizpi, Jeni, Elisa, Mariabe, Galia, Lorena (Rubia 45´), Sanz y Eva.

El partido comenzó con un Quintanar un tanto dormido y desordenado que no terminaba de hilar jugadas de peligro en el área ciudarrealeña. En una de esas pocas jugadas anotaría Lorena el único gol de la 1ª mitad, al atrapar un balón largo a espaldas de la defensa, que logró bombear por encima de la portera visitante.

Tras el descanso parecieron despertar las chicas del Quintanar que a los 5 minutos ponían el 2-0 en el marcador, al transformar Galia un penalti señalado por mano.

Después el partido se tornó un monólogo verdiblanco, con un Ciudad Real totalmente desaparecido y sin ser capaz de generar una sola ocasión de peligro y con las nuestras volcadas en campo rival gozando de numerosas oportunidades para abultar el marcador.

Se sumaron a la fiesta goleadora, otra vez Galia en un buena mano a mano contra la portera, Sanz y Mariabe, ambas por partida doble, finalizando buenas jugadas de toque de su equipo.

Al final, 7-0 para el Quintanar, que intentará aprovechar el descanso del siguiente fin de semana para preparar a conciencia el importante choque a domicilio ante el Talavera, (6º en la clasificación, con un partido menos, empatado a puntos) obligado a ganarle para darle caza en la tabla.

quintanar femenino

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 16

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 15

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 14

VER AQUÍ INFORMACIÓN Y FOTOS DEL QUINTANAR FEMENINO DE LA JORANADA 13

MUY PRONTO AQUÍ MAS INFORMACIÓN DEL FÚTBOL FEMENINO DE QUINTANAR DEL REY, FOTOS, CLASIFICACIÓN, CALENDARIO, PLANTILLA...