Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

Domingo 25 Enero 2015 - Municipal de Pedroñeras

CD PEDROÑERAS 1
CD QUINTANAR 1

JOSEMARI ADELANTÓ A LOS VERDIBLANCOS PERO EL PEDROÑERAS EMPATÓ EN EL 90'

TABLAS EN EL DERBI CONQUENSE CON EL QUE SE PIERDE EL LIDERATO PERO AUMENTA LA DIFERENCIA CON EL QUINTO PUESTO

Crónica1: Voces de Cuenca (Botella)

EL QUINTANAR SE DEJA EL LIDERATO EN PEDROÑERAS

Pedroñeras y Quintanar del Rey empataron a 1 en un intenso y vibrante derbi conquense dónde el reparto de puntos no deja satisfecho a nadie. Los dos equipos disfrutaron de ocasiones durante todo el encuentro, pero los tantos se harían esperar hasta el tramo final del encuentro. En el 85 Jose Mari adelantaba a los quintanareños, y cuando parecía que los 3 puntos se escapaban del Municipal de Las Pedroñeras aparecía Juan Pablo para rescatar un punto en el 90'.

La primera mitad, al igual que todo el encuentro, sería muy disputada, pero las primeras ocasiones caerían de lado visitante. Bolero disfrutó de 2 oportunidades para abrir el marcador antes del descanso. En la primera el balón se marchó muy cerca del poste tras un buen cabezazo, mientras que en la segunda sería el guardameta local el que evitaría el tanto quintanareño. La respuesta local a los acercamientos de Quintanar llegaría a balón parado. El lanzamiento de falta desde la frontal se iba muy cerca de la portería de Ione, y los de Las Pedroñeras avisaban así del peligro que podían generarle a su rival.

En la segunda mitad, los acercamiento fueron decreciendo en número, pero no en peligrosidad. Estos se hicieron esperar al final del encuentro, y llegarían en forma de gol, uno para cada equipo. Golpeaba primero el líder, que quería defender su condición, y para ello Bolero se echaba al equipo a las espaldas, completaba una buena jugada individual, ponía un buen centro al segundo palo y allí aparecía Jose Marí, que remataba el centro y ponía por delante a los verdiblancos en el 85'. Parecía que los de Jesús Moreno seguirían una semana más al frente de la tabla gracias al tardío gol, pero la reacción de los locales frustró el liderato quintanareño. Un despiste defensivo en el 90' dejaba a Carlos mano a mano con Ione, que respondió bien a su disparo, pero el rechace lo cazó Juan Pablo, que de cabeza pondría el definitivo 1-1 para rescatar un punto para los suyos.

Finalmente, reparto de puntos entre los 2 representantes conquenses en Tercera División. Los de Quintanar del Rey pierden el liderato tras este empate, pero se mantienen en 3ª posición, manteniendo todas sus opciones intactas. Los del CD Pedroñeras por su parte, se mantiene en la undécima posición, viviendo en la zona tranquila de la clasificación del Grupo XVIII de Tercera División.

Crónica2: eldeporteconquense.com

FIRMAN LAS TABLAS EN EL DERBI CONQUENSE

El derbi conquense terminó con empate a uno. Los goleadores fueron José Mari y Juanpa, que marcaron en los instantes finales.

Bonito ambiente previo en las gradas del Municipal con mucha afición de los dos equipos.

En la primera parte Pedroñeras esperaba atrás a Quintanar y, éstos no conseguían hacerles peligros, aunque Cholilla tuvo la más clara en un centro que remató libre de marca y se fue por muy poco. Esta ocasión fue lo más destacado del primer acto junto a la expulsión del técnico local por doble amarilla en una protesta.

En la segunda parte el guión seguía siendo el mismo, aunque con más ocasiones, los rojiblancos lanzanron una falta en la frontal que se fue por poco y los de Jesús Moreno respondían con una clara ocasión de Cholilla que Juli sacó de forma espectacular.

Cuando todo parecía que terminaba 0-0, Bolero en el área sentó a dos rivales y la puso para que José Mari de cabeza pusiese el 0-1 en el minuto 85.

Los verdiblancos ya pensaban que una semana más serian líderes, pero un cumulo de errores impropio de un equipo de la parte alta, dejó mano a mano a Juanpa con Ione, que despejó en primera instancia, pero el balón cayó en área pequeña donde Juanpa de cabeza hace el empate privando con ello a Quintanar de seguir una semana más como líder y demostrando que son un rival fuerte, sobretodo en casa.

Los locales se colocan duodécimos y los de Quintanar segundo a un punto del C.F. Talavera que ahora es líder.

Salida de los dos equipos Quintanar y Villarobledo con la nueva peña Frente Rey al fondo en las gradas

FICHA DEL PARTIDO

El Quintanar vuelve a ser LÍDER, ONCE AÑOS DESPUÉS, Clasificación y Fotos:
¿en que se parecen ambas plantillas, la de 2015 y la de 2004?

Video con las fotos del partido ante el Villarrobledo y el audio de Radio Castilla la Mancha con la Narración del gol de Bolero por Pedro Ruipérez