Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

EL QUINTANAR REALIZA UN GRAN PARTIDO ANTE EL LÍDER Y PUDO REALIZAR UNA GOLEADA DE ÉPOCA

LOS GOLES DE MATIAS Y JOSEMARI (2) LE COSTARON EL LIDERATO AL MARCHAMALO

LOS COMPAÑEROS HOMENAJEARON A DAILOS ANTES DEL PARTIDO POR SU LESIÓN LA JORNADA ANTERIOR

crónica del partido: Pedro Ruipérez (Agencia Optasports)

GOLEADA JUSTA Y CORTA DEL QUINTANAR AL LÍDER

Victoria justa y Corta de un Quintanar muy superior ante un Marchamalo que perdía el liderato en el Municipal San Marcos. Los de Jesús Moreno fueron mejores de principio a fin ante un Marchamalo desdibujado, que nada pudo hacer ante el vendaval verdiblanco. Los locales realizaron su mejor partido de lo que va de temporada y, pese a las bajas como Dailos o Roque, consiguieron adelantarse muy pronto.

Tras algún tímido acercamiento en los primeros minutos, en el 11 llegó el primer gol en una buena jugada de Pedro Bolero, que robó un cuero en el centro del campo para enviárselo a un Matías que, desde el límite del área, entrando por banda derecha y al primer toque, puso el exterior de su bota derechapara mandar el balón al segundo palo y poner así el 1-0.

Lejos de defender el resultado, el Quintanar buscó con insistencia el segundo, teniendo hasta cinco ocasiones claras en lo que restó de primera mitad, con Bolero, José Mari, Matías o Cholilla como protagonistas. Este último tuvo que ser sustituido en el 44 por lesión en el hombro en la única nota negativa del Quintanar durante el partido.

Tras ese cambio todavía quedaría tiempo para una ocasión mas en la primera mitad precisamente de su sustituto Pablo García, que envió un balón que envió al poste que hubiese hecho justicia a los méritos de unos y otros.

Por su parte, el Marchamalo, completamente desconocido, solo tuvo algún tímido acercamiento sin peligro. Sus acciones más destacadas fueron dos disparos lejanos de Miguel Pérez y Cabanillas que se marcharon muy desviados.

En la segunda mitad, parecía que el partido iba a cambiar con la entrada de Dani por Pajares, teniendo en los ocho primeros minutos más ocasiones (aunque ninguna clara) que en todo el resto del encuentro y jugando prácticamente por completo en terreno rival.

Pero, lejos de voltear el marcador, un contragolpe del Quintanar bien lanzado por Diego llegó a Bolero que con otro pase magistral al área puso a José Mari que remató anticipandose al meta alcarreño que logró detener en un primer momento pero su despeje vuelve a la posición de Jose Mari y de un defensa, para que finalmente el el cuero finalizara en las redes visitantes

Nada mas sacar de centro, José Mari volvió a sorprender a Sebas. Esta vez con un disparo desde fuera del área que, bombeado, entró rozando el larguero en la portería visitante. Era el definitivo 3-0.

El técnico quintanareño se permitió incluso el lujo de quitar a sus mejores hombres para que recibieran el merecido homenaje de su afición, poníendose la gente en pie para despedir a Pedro Bolero tras un extraordinario partido, ovación que también recibió el goleador Jose Mari.

Desde ese momento, el Quintanar volvió a dominar el partido. En los últimos minutos, más por relajación local que por insistencia visitante, el Marchamalo realizó sus primeros disparos a puerta. El primero fue de Palencia, al que respondió Ionei con una gran parada y, más tarde, Miguel Pérez volvió a toparse con el meta local, que se sumó a la fiesta de los locales para cerrar el partido.

Golazo de Matias (1-0)

Jose Mari celebra el 2-0

Celebración tras el golazo que siginificaba el 3-0

MAS FOTOS EN FACEBOOK (quintanardeportvo y Pedro Ruipérez)

Enlaces relacionados 14/15:

Inauguración Expo Fotos 100 años de fútbol en Quintanar

Partidos de pretemporada 14/15

Campaña de Abonos 14/15

Enlaces relacionados 13/14:

Especial fin de temporada, Clasificación, Resultados...

Goleda del CD Quintanar para terminar la temporada

Bolero da los tres puntos ante el Ciudad Real

El Quintanar vence en pedroñeras con gol de Edu

El Quintanar logra empatar en Alcázar de San Juan

La plantilla del Quintanar animó a su Portero Javi Martínez tras su grave lesión