Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

CD QUINTANAR 1

TRES PUNTOS DE ORO EN EL DERBI CONQUENSE

GOL DE EDU QUE VALE UNA VICTORIA A DOMICILIO PARA ALEJARSE DEL PELIGRO

Fuente: 3div18.es

El Quintanar se llevó los tres puntos del Municipal de Las Pedroñeras y devolvió a los rojiblancos la derrota sufrida en el derbi de primera vuelta. El triunfo vale su peso en oro para los de Jesús Moreno, que se estaban metiendo en verdaderos problemas después de siete jornadas sin ganar. En el primer tiempo hubo ocasiones por parte de ambos equipos, las más claras siempre para los locales, que hicieron que Torrente se emplease a fondo e incluso enviaron dos balones al travesaño. Faltó definición y el cuadro de Sepúlveda lo acabaría pagando, ya que al poco de comenzar la segunda parte, y con el Quintanar mejor situado, llegó el gol de Edu, que remató solo dentro del área al saque de un córner. A partir de entonces, la intensidad quintanareña y su buen trabajo en defensa motivaron que el marcador ya no se moviera. La necesidad de los puntos se notó y los verdiblancos respiran antes de recibir la visita del Ciudad Real. La derrota no empaña el temporadón del Pedroñeras, prácticamente salvado.

CD Pedroñeras: Juli, Nete, Nene, Dani, Rubén, Moya (José Mari, 71′), Sepúlveda (Bustos, 71′), Juan Carlos (Charco, 57′), Gustavo, Pedro y Pichi

CD Quintanar del Rey: Torrente, Carlos, Luiso, Edu, Rubén, Pedro, Bolero (Carlos, 73′), Malco (Antonio Ángel, 60′), Dani, Diego y Bibi (Miguel, 89′)

Goles: 0-1 Edu 54′

Árbitro: De Matos Sánchez. Amonestó al local Moya y a los visitantes Pedro, Carlos y Antonio Ángel.

cronica 2: vocesdecuenca.com

El Quintanar del Rey vence por la mínima al Pedroñeras en su propia casa en el derbi conquense (0-1)

A las 18:00 horas se ha disputado el partido. A pesar de la derrota el local tiene asegurada la permanencia

vocesdecuenca.es

Este domingo a las 18.00 horas se ha jugado el derbi conquense que ha enfrentado al C.D. Pedroñeras y al C.D. Quintanar del Rey. Los locales han encajado una derrota por la mínima (0-1). El gol ha llegado al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 50, un tanto de Eduardo Cruz.

El partido se ha disputado en el municipal de Las Pedroñeras y a pesar de haber encajado la derrota, el Pedroñeras ya aseguró su permanencia la jornada anterior, algo que deja más tranquilos a los manchegos.

El colegiado Luis de Matos  ha mostrado varias tarjetas para sendos equipos. Para los locales ha sido para José Ramón Moya en el 44. En el caso de  los visitantes han sido todas en la segunda parte, para Pedro Javier Erez en el minuto 61; para Carlos Ballesteros en el 75 y para Antonio Ángel Talaya en el 89.

Enlaces relacionados 13/14:

El Quintanar logra empatar en Alcázar de San Juan

La plantilla del Quintanar animó a su Portero Javi Martínez tras su grave lesión