Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

DE 2014

GMINÁSTICO ALCÁZAR 2
CD QUINTANAR 2

EMPATE A DOMICILIO CON UN JUGADOR MENOS

EL QUINTANAR RASCA UN PUNTO EN ALCÁZAR DE SAN JUAN CON LOS GOLES DE LOS CAPITANES ROQUE Y DIEGO

FUENTE: eldeporteconquense.com

Los de Jesús Moreno lograron empatar a dos ante el Gimnástico de Alcázar en un partido en el que su rival se adelantó en dos ocasiones en el marcador. Los tantos conquenses fueron de Diego de penalti y de Roque.

El Quintanar comenzó con los nervios iniciales de un partido importante y en el minuto 5 se adelantó el equipo local en una falta lateral que transformó Luis Alberto.

Los verdiblancos no lograban realizar ocasiones, mientras, el Gimnástico se la jugaba una y otra vez con balones largos. Pero los de Moreno se quitaron los nervios y antes del descanso una buena jugada de Cholilla terminó en penalti y posiblemente el defensa local tenía que haber visto la segunda tarjeta amarilla, pero el colegiado se la perdonó. La pena máxima la transformó el capitán Diego.

Segunda parte

En la segunda mitad, volvieron a apretar los ciudarrealeños y dispusieron de varias ocasiones que no lograron transformar, sin embargo, en la menos clara llegó el 2-1. Un centro-chut de Álex acabó por confundir a Torrente que cuando se quiso dar cuenta el esférico estaba en la red.

Entonces se vio de nuevo la reacción conquense y en una falta lanzada por Bolero el balón traspasó la línea de gol, pero el colegiado no lo vio y decidió que siguiera el juego ante el asombro de los presentes.

Pero el castigo iba a ser aún mayor cuando llegó la segunda amarilla a Luiso en una falta inexistente.

Pero si algo caracteriza al equipo de Quintanar del Rey es su lucha y entrega hasta el final, así que siguieron remando contra viento y marea y a dos minutos del final lograron el empate. Una falta lateral, casi un córner, fue cabezeada con todo por Roque para hacer el empate a dos final. Empate que sabe a victoria para los conquenses que se quedan 34 puntos en el puesto decimoquinto, siete puntos por encima del descenso.

Enlaces relacionados 13/14:

La plantilla del Quintanar animó a su Portero Javi Martínez tras su grave lesión