Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

EL QUINTANAR DE MORENO SIGUE INVICTO

ADRIAN VUELVE CON GOL

ZONA CINCO 0 - QUINTANAR 2

FUENTE: eldeporteconquense.com

Importante victoria la del C.D. Quintanar del Rey ante el Zona 5 por 0-2 este sábado.
Ya son cuatro partidos con el nuevo entrenador Jesús Moreno y aún no saben lo que es caer derrotados, sumando con el resultado de este sábado dos empates y dos victorias.

El encuentro entre albaceteños y conquenses comenzó igualado hasta que Adrián Alarcón, que reaparecía tras su sanción dio el primer zarpazo en el minuto 14. Haciendo de esta manera su decimotercer tanto de la temporada.

Se tranquilizó el equipo verdiblanco y comenzó a dominar en el partido y más cuando en el minuto 29 ponía el 0-2. A partir de ese momento, los conquenses retrasaron líneas y Adrián siguió ‘dando guerra’ en la delantera.

En la segunda mitad lo intentaron los locales, pero sin demasiadas ocasiones, mientras que el Quintanar aguantó el resultado y suma de esta manera una nueva victoria que le hace acabar el año con 25 puntos y en una posición tranquila. Habrá que esperar si el equipo es capaz de seguir en una buena dinámica y puede luchar por los puestos de arriba.