Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

MUNICIPAL SAN MARCOS DE QUINTANAR DEL REY; 16:30

LA II ÉPOCA DE JESÚS MORENO EN EL CD QUINTANAR ARRANCA CON UN EMPATE

Y FUE EL MEJOR DE LOS LOCALES
CORRIÓ, PELEÓ, PRESIONÓ, GOLEÓ...

QUINTANAR 1 - MANZANARES 1

Fuente:vocesdecuenca.com

El Quintanar del Rey recibía a un Manzanares con el que ha firmado unas tablas de 1-1 en el día en el que volvía a estrenar entrenador ya que debutaba en el banquillo Jesús Moreno.

El encuentro ha comenzado mal para los locales, con un tempranero gol de Martínez Corbacho en el minuto nueve de la primera parte que ha obligado a remar contra la corriente durante buena parte del partido. Apretaron y lo intentaron dominando la posesión aunque sin lograr grandes resultados. La recompensa llegaría en el minuto 66 en forma de gol de Juan Sahuquillo. Luego los verdiblancos aguantaron para sacar un punto y romper su racha de derrotas.