Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

una vez mas el Quintanar termina con 10 jugadores

fuente lacomarcadepuertollano.com

CD Puertollano (5): Reguero; Parra; Verdú; Troyano; Alex Fernández; Salva ( Huertas 69'); Rubén Gómez (Iván Limón 67'); Chumillas; Rubén Moreno; Valdivia; y Javi Pérez. Banquillo: Jaime, Ríos, José Manuel e. Entrenador: Pablo Franco.

CD Quintanar (0): Javi; Roni; Roque Tébar; Roque; Rodri; Sergio; Diego; Edu; Adrián; Perico; y Álvaro (Bolero 70'). Banquillo: Coe, Rubén, Carlos, Monteagudo y Bolero. Entrenador: Alberto Peñarrubia por ausencia del primer entrenador.

Goles: 1-0 (Rubén Gómez 35'); 2-0 (Rubén Moreno 60'); 3-0 (Rubén Moreno 62'); 4-0 (José Manuel 70'); 5-0 (Rubén Gómez 74')

Árbitros: De matos Sánchez auxiliado en las bandas por Diezma Rosell y Rodríguez Ruiz, de la delegación toledana del Colegio de Árbitros de Castilla La Mancha.

Tarjetas: Amarilla a Troyano, Verdú y Rubén Gómez, del CD Puertollano, y roja a Rodri del Quintanar del Rey

Incidencias: Partido correspondiente a la 13ª jornada de liga en el grupo XVIII de la Tercera División disputado en el Ciudad de Puertollano ante unos 1300 espectadores. Al inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de Daniel Pavón, secretario de la delegación provincial de futbol.

El Club Deportivo Puertollano sigue su buena racha en liga a pesar de la derrota en la Copa ante el Almansa y esta tarde ha demostrado de nuevo que puede aspirar a todo en esta temporada goleando sin piedad a un Quintanar que aguantó en la primera parte, con sus líneas muy juntas, plantando cara al Puertollano poniéndolo todo para intentar llevarse la victoria. Pero en la 2ª parte, minuto 54, se quedaba en inferioridad numérica y todo cambió porque los jugadores locales encontraron los huecos que necesitaban para poder jugar a la contra con la que son letales.

Superioridad total del Puertollano con goleada por 5-0, después de los dobletes para los Rubenes, Gómez y Moreno, y un gol más para José Manuel que dejan al equipo minero en la segunda plaza de la clasificación y mantiene a Rubén Gómez, con 11 goles, y a Reguero, con 4, como pichichi y Zamora de su grupo, respectivamente.

El partido

Como viene siendo habitual en esta temporada, comenzó con un Puertollano, muy bien aposentado sobre el terreno de juego y volcado al ataque, mientras que el Quintanar ponía todas sus líneas muy juntas, plantando cara y defendiéndose como podía de las andanadas, sobre todo a la contra, del equipo minero. En este primer periodo los jugadores locales controlaron el juego, tuvieron el dominio del partido y crearon las ocasiones de gol aunque el Quintanar también puso de su parte para llevarse intentar llevarse el partido.

La primera oportunidad para los pupilos de Pablo Franco llegaba en el minuto 10 con una buena jugada por banda derecha de Rubén que Valdivia no pudo o no supo aprovechar para encontrar portería.

Diez minutos después, Paco Ríos realiza un jugadón por banda derecha para poner el pase de la muerte a Rubén Gómez que chuta y no es gol porque el portero la sacó con el pie.

Y en el minuto 31, el último aviso antes del gol con Rubén Gómez que estrella el balón en el palo cuando ya había driblado al portero.

Las ocasiones no se materializaron hasta el minuto 35, momento en que Rubén Gómez recibe un pase de Chumillas y se planta solo ante el portero del Quintanar para cruzar el balón y batir por bajo a Javi, portero quintanareño.

1-0 en el marcador con el que finalizaba el primer tiempo aunque podría haber sido más si Valdivia hubiese tenido un poco más suerte con la pelota que recibió después de una gran jugada de Verdú por la izquierda y que acabó sacando Javi con el pie.

Segunda parte

Los dos equipos salieron dispuestos a seguir luchando por dar la vuelta a un marcador corto con solo un gol en todo el partido. Y la primera oportunidad fue para Rubén Gómez al ser derribado dentro del área pequeña en un claro penalti que el árbitro no interpretó así porque sacó tarjeta amarilla al jugador minero por tirarse.

Parecía que la dinámica de la segunda parte iba a ser similar a la anterior, con muchas ocasiones y pocos goles, pero en el minuto 54 se producía una jugada determinante para el resto del partido con la que el equipo quintanareño se quedaba con 10 jugadores sobre el terreno de juego. En una contra de libro, Valdivia se metía hasta la cocina y Rodri lo cazaba por detrás en una clarísima tarjeta roja que el jugador de Quintanar no solo no protestó sino que además pidió perdón por la gravedad de la falta.

Y se consuma la goleada

A partir de este momento el equipo minero se hizo dueño y señor de un campo en el que por fin tenía espacios libres para poder desarrollar un juego a la contra con el que está resultando letal. Así empezaron a sucederse los goles, en el minuto 60, Rubén Moreno recibe un buen balón en profundidad de José Manuel, con el que bate por debajo a Javi, y en el 62 es nuevamente Rubén Moreno quien recibe un pase de la muerte de Verdú, desde el lateral derecho, y remata sólo ante la portería para poner un tranquilizador 3-0 en el marcador.

Cuando la afición del Ciudad de Puertollano ya se frotaba las mano presagiando que se avecinaba una nueva goleada, en el minuto 70, llegaba el cuarto gol local, que confirmaba sus vaticinios, tras una jugada que inicia Rubén Moreno con un pase a Verdú que apura la línea de fondo y deja el esférico a José Manuel que, solo ante la meta contraria, solo tiene que empujar con acierto el esférico para marcar. Y el quinto y definitivo, en el minuto 74, Rubén Moreno caza un balón dividido dentro del área y se mete hasta la cocina fusilando a placer.

Mantiene la segunda posición y se distancia del tercero

5-0 en el marcador definitivo y tres nuevos puntos que se quedan en la ciudad minera con los que el Puertollano se mantiene a solo un punto del líder, Villarrobledo, que esta tarde ha ganado 1-0 en un polémico partido al Talavera de la Reina. Aunque lo mejor para sus intereses ha sido que ya no está empatado con el tercer clasificado, el Socuéllamos, que solo ha podido empatar 2-2 en su campo ante el Madridejos y se queda a 2 puntos de distancia.

El CD Puertollano jugará el próximo domingo, a las 11:30 de la mañana, en el campo de cesped artificial del Illescas, penúltimo clasificado, que esta semana ha perdido 3-0 con el Atlético Ibañés.