Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

LA GINETA CF 3 - 1 CD QUINTANAR

EL QUINTANAR DESAPROVECHA UN PARTIDO EN EL QUE GANABA Y SUPERIORIDAD NUMÉRICA

Así lo contó eldigitaldeportivo.es:

LA GINETA REMONTA CON 9 JUGADORES

Partido poco corriente el que se vio en el municipal San Martín de La Gineta. El equipo albaceteño logró remontar al Quintanar cuando tan sólo contaba con nueve jugadores sobre el terreno de juego. Y es que los quintanareños se las prometían muy felices cuando en el 17´ Alberto tocaba un balón con la mano dentro de área. El penalti valió a los conquenses para adelantarse y ver como poco después el camino terminaba de allanarse con la expulsión del autor del penalti por doble amarilla.

Ya en la segunda mitad, las fuerzas se igualaron cuando el autor del gol también tuvo que ver el camino de los vestuarios antes de tiempo. Apenas ocho minutos después, el trencilla volvía a desenfundar y castigaba a Faura con otra roja, lo que dejaba un partido entre un equipo con nueve jugadores, La Gineta y otro con diez, el Quintanar.

La merma de efectivos no amilanó a los locales que se lanzaron descaradamente a por el triunfo. David Álvarez y Josete hacían la remontada, y en el descuento Perico completaba la machada desde el punto de penalti.

ASÍ LO SEGUIMOS EN DIRECTO

Empieza a rodar el balón en La Gineta.

MINUTO 10: Los primeros minutos son de tanteo entre los dos equipos.

MINUTO 17 (0-1): Goooooolllllllllllllllll del Quintanar del Rey. Diego ha transformado un penalti que el árbitro había decretado por manos dentro del área de Alberto.

MINUTO 25: Vaya día para Alberto que ve la segunda amarilla y deja a su equipo con uno menos.

--Todo sigue igual en el municipal de La Gineta.

DESCANSO en La Gineta. Los locales pierden y además están con uno menos.

Ya ha empezado la segunda mitad.

MINUTO 52: Se igualan las fuerzas. Diego, el jugador que ha marcado el penalti ve la roja directa por un codazo.

MINUTO 60: Cómo está el árbitro. Faura ha visto la segunda amarilla y deja a La Gineta con nueve jugadores.

MINUTO 65 (1-1): Gooooooooooollllllllllllllllllllllll de La Gineta. Con nueve jugadores, los albaceteños hacen el empate gracias a una jugada de Joaqui que ha rematado al fondo de las mallas David Álvarez.

MINUTO 77: Los locales aprietan a pesar de que juegan con dos menos.

MINUTO 80 (2-1) Gooooooooooollllllllllllllll de La Gineta con nueve. Josete, que acaba entrar, completa la remontada amarilla.

MINUTO 90 (3-1) Goooooooooolllllllllllllll de La Gineta en la última jugada. Perico ha transformado un penalti sobre él mismo.

PRÓXIMAMENTE TODA LA INFORMACIÓN DEL CD QUINTANAR AQUÍ EN QUINTANARDEPORTIVO.COM