Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

MIÉRCOLES 15 DE AGOSTO DE 2012

PRESENTACIÓN ANTE SU PÚBLICO DEL CD QUINTANAR DEL REY 2012/2013

EL CD QUINTANAR GANA EL TROFEO DIPUTACIÓN DE CUENCA

CD QUINTANAR 2 - UB CONQUNSE 2

EMPATARON A DOS CON DOBLETE DE SANTI, PERO SE HIZO CON EL TROFEO EN LA TANDA DE PENALTIS

Muy superior el equipo de Tolo Ocaña que convirtió al portero Manuel Delgado en el mejor del conquense ya que evitó varios goles con intervenciones de mérito

Buen partido el disputado este miércoles en el municipal de San Marcos entre el Quintanar del Rey y la U.B. Conquense con el trofeo Diputación de Cuenca en juego y que terminó empate a 2 al finalizar los 90 minutos, siendo en la tanda de penaltis donde logró la victoria el equipo local por 3-1.

Primer tiempo con dominio y ocasiones para los locales

En el transcurso de los primeros 45 minutos el dominio fue del equipo local, que salió muy enchufado y dispusó de numerosas oportunidades. Juanpi, Peñarrubia y Santi hicieron que el portero visitante, Manolo, interviniera de una manera excelente en varias ocasiones.

Los pupilos de Fabregat salieron un poco desaparecidos, aunque en el minuto 12 tuvieron su primera ocasión con un remate de Torlá al larguero. Ya en el 26 lograron adelantarse en el marcador con un gol de Novillo tras el saque de un córner desde el lado derecho por parte de Jorgito, que Josema no logró blocar y el lateral blanquinegro remató a placer. Pero poco duró la alegría, ya que tres minutos más tarde Santi hacia justicia en el marcador logrando el empate a uno en una falta directa que logró meter por toda la escuadra, el equipo local no se conformaba con el empate y en el minuto 32 de nuevo Santi lograba marcar en un remate de cabeza a pase de Juanpi.

El Quintanar en ese momento se relajó y el Conquense empezó a entonarse buscando la porteria rival, así llegó el empate a dos con un bonito gol de Tajamata de vaselina, en la que era la vuelta a su antiguo estadio, ya que el año pasado jugó en el equipo del Quintanar. Antes del descanso pudo volver a adelantarse el equipo local tras una gran jugada de Roque en la que Santi no pudo llevar a la red el balón, por culpa de una gran intervención del meta visitante. Así se llegaba al descanso, con igualdad en el marcador pero no en el juego, ya que el equipo local estaba siendo superior.

Segundo tiempo algo mas igualado en juego pero las grandes ocasiones de nuevo para los locales

En el segundo tiempo y tras los numerosos cambios, los equipos se igualaron y hubo menos ocasiones. Nada más empezar pudo existir un posible penalti del portero Sergio Lara sobre Cholilla que revolucionaba el ataque verdiblaco, de haber sido pitado hubiera significado la expulsión del meta visitante.

El mismo Choli tuvo varias ocasiones, sobre todo una de vaselina tras una internada por la banda derecha pero que salió rozando el poste. También lo intentó el capitán local Santi con otra vaselina pero la suya con el meta batido y el gol en la grada no subió al marcador ya que el defensa Sendoa llegó in-extremis para sacarla en la mismísima linea de gol.

El Conquense también disfruto de alguna oportunidad, la más clara a 5 minutos del final, cuando Toncheff realizaba una gran jugada y la pasaba a Kike Aragón, que realizó un gran remate, pero el portero local logró parar con los pies, e incluso con el tiempo cumplido el Quintanar volvió a disparar dos veces a puerta, pero tanto Chino como Diego encontraron al meta conquense.

Así se llegaba al final de los 90 minutos. En los penaltis el equipo local se proclamó justo vencedor ganando por 3-1.