Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

DOMINGO 21 DE ABRIL DE 2013 - SAN MARCOS 17:30

32ª JORNADA DE LIGA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA DE 3ª DIVISIÓN

QUINTANAR 3 - GIMNÁSTICO 0

UN CD QUINTANAR "EN CUADRO" VENCE AL GIMNÁSTICO CARGADO DE CANTERANOS

CHIN CELEBRÓ SU PRIMERA "TITULARIDAD" CON UN GRAN PARTIDO Y CON EL GOL QUE ABRIÓ EL MARCADOR (AUNQUE EL COLEGIADO LO ANOTÓ EN PP)

LA NOTA NEGATIVA LA DIÓ OBI CON UNA DOBLE AGRESIÓN: PISOTÓN EN LA CABEZA A SANTI Y PUÑETAZO A HÉCTOR AL INTENTAR RETENERLO

LOS CANTERANOS DEL QUINTANAR CUMPLEN Y TOLO SACA ADELANTE UN DIFÍCIL PARTIDO

EL GIMNÁSTICO NO APROVECHA LOS TROPIEZOS EN LA LUCHA POR EL PLAY OFF DE ASCENSO

La jornada se ha esfumado sin que ninguno de los equipos implicados en la lucha por la cuarta plaza consiguiese sumar. Con semejante decorado, el más beneficiado ha sido el Azuqueca, que amarra más fuerte la cuarta plaza y se acerca al Conquense en la lucha por el cuarto puesto. Uno de esos equipo implicados era el Gimnástico de Alcázar que salió goleado del municipal San Marcos.

En líneas generales, el Quintanar del Rey fue mejor sobre el verde y se llevó la victoria de manera justa. Las bajas que acucian al equipo de Tolo Ocaña y que abrieron el once inicial a jugadores del filial  y del juvenil no fueron obstáculo para que los conquenses cuajaran un gran partido. Precisamente fue uno de los debutantes, Chin, el que adelantaba a los quintanareños en la primera mitad.

A vuelta de vestuarios, en apenas un minuto, el Quintanar asestó el golpe definitivo con dos goles consecutivos de Sergio y Javi Bolo. Con el partido ya terminado, el delantero del Gimnástico Obi protagonizó la jugada polémica del partido al dar un pisotón en la cabeza a Santi y posteriormente agredir a otro jugador del Quintanar que fue a pedirle explicaciones.

ASÍ LO CONTAMOS EN DIRECTO

Comienza el partido en San Marcos.

MINUTO 5: Uuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyy que ocasión del Quintanar del Rey. Javi Bolo ha estrellado el balón en el larguero de la portería del Gimnástico.

MINUTO 14 (1-0): Gooooolllllllllllllllll del Quintanar del Rey. El debutante Chin adelanta al equipo quintanareño.

MINUTO 30: El tiempo pasa y el Gimnástico intenta buscar la portería del Quintanar.

--Chin ha vuelta a tener otra oportunidad para hacer el segundo.

Descanso en el municipal San Marcos.

--Comienza la segunda parte.

MINUTO 58: El línea anula un gol al Gimnástico de Alcázar por fuera de juego.

MINUTO 76 (2-0) Goooooolllllllllllllll del Quintanar. Falta que saca Santi y remata a gol Sergio.

MINUTO 78 (2-0) Goooooollllllllllllll del Quintanar que vuelve a pegar. Ahora ha sido Javi Bolo, el que deja el encuentro prácticamente sentenciado.

MINUTO 85: El delantero del Gimnástico Obi ha sido expulsado por una doble agresión.

--Santi no puede seguir. Obi le ha pisado y está algo conmocionado. El Quintanar del Rey también terminará con diez.

FINAL en el municipal San Marcos.

FUENTE: eldigitaldeportivo.com

VER AQUÍ LA CLASIFICACIÓN ACTUAL DEL CD QUINTANAR EN TERCERA DIVISIÓN

ver aquí las jugadas polémicas del CD Quintanar - UB Conquense en el que a los locales no les pitaron al menos tres penaltis a favor