Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

DOMINGO 17 DE MARZO DE 2013 - SAN MARCOS 11:30

27ª JORNADA DE LIGA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA DE 3ª DIVISIÓN

CHURROS CON CHOCOLATE DE DESAYUNO Y REMONTADA DE ALMUERZO

"remontada al líder en el descuento"

así lo contó eldigitaldeportivo.es

El líder cede un empate en Quintanar del Rey cuando nadie lo esperaba

(3-3) Partido loco en San Marcos. En los dos primeros minutos había marcado un gol cada equipo, los locales fallaron un penalti con 1-3 y empataron con dos goles en dos minutos.

El partido de la chocolatada fue el partido de las emociones. Quintanar del Rey protagonizaron un encuentro donde nunca nada fue lo que pareció. En los dos primeros minutos, ya había hecho un gol cada equipo. Santi aprovechaba una indecisión defensiva del líder para adelantar al Quintanar y poco después del saque de centro Mínguez hacía la igualada.

A partir de ahí comenzó un partido bastante duro de brega e intensidad. Sería el Toledo el que de nuevo conseguiría llevarse el gato al agua en un balón de Mínguez a la espalda de la defensa que aprovechaba Aguirre para que el partido se marcharse al descanso con 1-2.

A vuelta de vestuarios, el Toledo lograba el 1-3 en una falta sacada con rapidez que culminaba el central San José. Muy contento se las prometía el líder, máxime cuando apenas cinco minutos después Manolo paraba un penalti a Santi por un derribo a Bibi dentro del área.

Cuando parecía que todo estaba resuelto y el partido se encaminaba al final reglamentario, Adrián se sacó un zapatazo desde la frontal que dio en el larguero y botó dentro de la portería, según Burillo Naranjo. Este gol descolocó a los capitalinos que apenas un minuto después protagonizaba un fallo en cadena que terminaba con el segundo gol de Santi que significaba el empate a tres.

En el descuento Pituli la tuvo, pero no acertó y el Toledo se marchó de Quintanar con un empate de ésos que saben a derrota.

ASÍ LO SEGUIMOS EN DIRECTO

Ya hay alineaciones en el municipal San Marcos de Quintanar del Rey, donde los asistentes han podido disfrutar de chocolate con churros por gentileza del club.

QUINTANAR DEL REY: Javi Martínez, Súper, Diego, Sergio, Fatai, Santi, Javi Bolo, Fredi, Carlos y Bibi.

CD TOLEDO: Manolo, Parra, Pedro, San José, Mínguez, Iván Mateo, Aguirre, Samuel, Campillo, Rufino y Alfonso Rivera.

Comienza el partido en el municipal San Marcos de Quintanar del Rey.

MINUTO 1: (1-0) Gooooolllllllll del Quintanar del Rey. Santi se aprovecha de una indecisión de la zaga verde para adelantar a su equipo.

MINUTO 2: (1-1) Goooollllll de Mínguez. El Toledo empata con un tiro cruzado de Javi Mínguez. El partido empieza loco en Quintanar del Rey.

Vaya comienzo de encuentro en San Marcos. Los dos equipos marcan en los primeros cinco minutos y además el Toledo tiene una oportunidad más en las botas de Rufino.

MINUTO 7: Amarilla para el quintanareño Súper. Alfonso Rivera bota la falta cerca de la frontal sin consecuencias.

MINUTO 11: El Quintanar del Rey mete miedo a balón parado. A la salida de un córner Manolo tiene que emplearse para evitar el segundo de los locales.

MINUTO 14: Nuevo aviso de los locales en la persona del hoy goleador Santi. Campillo consigue abortar la ocasión cuando se presentaba sólo ante Manolo.

MINUTO 16: Tarjeta amarilla para Samuel. Cada equipo tiene una amonestado ahora mismo.

MINUTO 23: Uuuuuuyyyyyy la que ha tenido Aguirre para el Toledo, la más clara desde los goles. El toledano vuelve a exhibir velocidad y su tiro lo manda a córner el cancerbero quintanareño. A renglón seguido es Mínguez quien prueba desde la frontal a Javi Martínez.

Rufino ha tenido que ser atendido un par de veces sobre el terreno de juego. No para de bregar y pelear con la defensa del Quintanar del Rey.

MINUTO 30: Otra tarjeta amarilla. En esta ocasión para Fredi, del Quintanar del Rey.

MINUTO 32: Los jugadores del Quintanar del Rey reclaman un posible penalti en el área del Toledo sobre Javi Bolo.

Primer cambio del partido. Se retira en el Quintanar del Rey Súper y entra en su lugar Juan.

MINUTO 34: El juego está detenido otra vez. En esta ocasión han chocado Pedro y Bibi. Muchas interrupciones en un partido duro con más intensidad que fútbol.

MINUTO 38: (1-2) Gooooooooooollllllllllll del Toledo. Gran pase entre líneas de Mínguez que recoge Aguirre dentro del área. El extremo no perdona en el mano a mano y adelanta a su equipo.

MINUTO 40: Tajeta amarilla para Pedro, del Toledo.

Burillo Naranjo pita el descanso en Quintanar del Rey. Como se preveía, mucha intensidad en el partido.

--Comienza la segunda mitad en el municipal San Marcos sin más cambios que el que hizo el Quintanar del Rey en la primera parte.

MINUTO 48: El primer acercamiento de la segunda mitad lo protagoniza el Toledo. Alfonso Rivera dispara alto.

MINUTO 49: (1-3) Goooooollllll del Toledo. El central San José logra el tercer gol de los verdes. Iván Mateo pilla desprevenido al Quintanar en el saque rápido de una falta y el zaguero bate a Javi Martínez.

MINUTO 52: Uuuuuyyyyyyyyy Aguirre derriba a Bibi dentro del área y Burillo Naranjo pita penalti. Manolo para la pena máxima a Santi.

--Si la primera mitad ha empezado loca, qué decir de este segundo tiempo. Gol del Toledo y penalti marrado por el Quintanar en apenas tres minutos.

MINUTO 55: Después de toda la locura, el Toledo parece que da un pasito atrás y cede el control a su rival.

MINUTO 65: Nuevo aviso del Toledo en un disparo de Iván Mateo que repele Javi Martínez.

MINUTO 75: Cambio en el Toledo. Entra Pituli por Samu.

MINUTO 76: Uuuuyyyyyy que oportunidad para el Quintanar del Rey. El defensa Fatai remata de cabeza alto.

MINUTO 80: El Quintanar reclama otro penalti en el área del Toledo por mano de Rufino. Burillo Naranjo no pita nada.

MINUTO 82: Entra Héctor por Alfonso Rivera en el Toledo.

--El Quintanar intenta recortar distancia y el Toledo se defiende.

MINUTO 85: El enésimo choque entre jugadores acaba con el portero toledano Manolo tendido en el terreno de juego y doliéndose de la rodilla. Se golpeó con Fredi.

--Amarilla para Aguirre.

--El partido se aproxima al minuto 90. Bibi por el Quintanar y Mínguez por el Toledo también son amonestados.

MINUTO 90: (2-3) Gooooooollllllllllllllll del Quintanar del Rey. Adrián golpea desde la frontal, el balón golpea en el larguero y bota dentro según Burillo Naranjo. Pimienta para el descuento en el San Marcos.

MINUTO 91: (3-3) Goooolllllllllllllll del Quintanar del Rey. Madre mía que final en Quintanar del Rey. Fallo en cadena de la defensa del Toledo que aprovecha Santi para volver a empatar el partido.

--La última del partido ha sido para Pituli, que remata fuera por poco un centro Falcón.

FINAL en el municipal San Marcos. Partido loco que termina en empate.

CHOCOLATADA, EL PRÓXIMO DOMINGO A LAS 11 DE LA MAÑANA EN EL MUNICIPAL SAN MARCOS PARA TODOS LOS AFICIONADOS QUE ACUDAN AL ENCUENTRO ANTE EL LÍDER TOLEDO QUE SERÁ A LAS 11:30 DE LA MAÑANA

ver aquí las jugadas polémicas del CD Quintanar - UB Conquense en el que a los locales no les pitaron al menos tres penaltis a favor