Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

26ª JORNADA DE LIGA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA DE 3ª DIVISIÓN

GOLEADA DEL CD QUINTANAR EN TALAVERA

CRONICA 1

La UD TALAVERA es el nuevo colista tras perder contra QUINTANAR

fuente: Latribunadetalavera.es

La UD Talavera dio en la tarde de ayer un nuevo paso atrás en su lucha por lograr la salvación. Abraham Díaz había advertido durante toda la semana de la importancia de lograr los tres puntos en el Municipal El Prado ante el Quintanar del Rey, sin embargo, el club blanquiazul volvió a perder mostrando  sus carencias defensivas y una preocupante falta de puntería. Y es que, si en el minuto 57 Gerar hubiese aprovechado su mano a mano con Javi Martínez, el partido habría sido completamente distinto.
Por la cabeza del conjunto talaverano sólo pasaba ganar al Quintanar del Rey, por lo que los chicos de Abraham Díaz salieron al terreno de juego dispuestos a mostrar los dientes desde el pitido inicial. En el minuto 10, un buen centro de Pinilla desde la banda izquierda, lo cabeceó Borja Lafuerza alto. A continuación, otra internada del capitán azulón, terminó en las manos de Javi Martínez tras un centrado remate del atacante.
Los minutos pasaban y los talaveranos merecían el gol, sin embargo, la finalización volvía a privar a la Unión de mejor suerte. En el 21, Rober probó fortuna desde fuera del área y cuatro minutos más tarde,  Pinilla volvió a intentarlo sin suerte. La llegada más peligrosa se produjo en el 27 tras un robo de balón de Edu Horcajuelo (imperial durante la primera mitad). El mediocentro azulón llegó a línea de fondo y su disparo lo despejó con problemas el guardameta visitante, cayendo a los pies de Borja Lafuerza que golpeó de nuevo el esférico pero éste impactó sobre las piernas de un defensor cuando el cancerbero ya estaba batido. En la grada nadie se podía creer que su equipo desperdiciase tantas oportunidades.
Pues bien, hay una máxima del fútbol que dice: «quién perdona, lo paga», y eso mismo sucedió. En el minuto 36 la UD Talavera tuvo la primera noticia ofensiva del Quintanar del Rey y fue para encajar un gol. Una serie de despropósitos defensivos en los que la zaga azulona no terminó de despejar el balón, acabó con el esférico en los pies de Bibi que fusiló a César (0-1). Nadie  se podía creer lo sucedido. Tolo Ocaña, que había realizado dos cambios en la primera mitad por  la tremenda superioridad local, esbozaba una sonrisa. Era la máxima del fútbol que volvía a cumplirse.
Tras la reanudación, los azulones salieron enchufados y, toda la suerte con la que no contaron durante el primer acto, la tuvieron en el 49. Borja Lafuerza vio un buen desmarque de Rober que, sólo ante Javi Martínez no falló. En esos instantes el encuentro se declinó nuevamente del lado local. Es más, Gerar tuvo en sus botas la jugada del partido. Un pase en profundidad de Romi dejó sólo al atacante con el cancerbero visitante pero éste adivinó la intención de su lanzamiento.
A renglón seguido de esa jugada llegó el 1-2. Un centro de Bibi desde la banda izquierda lo cabeceó Carlos al fondo de la red, en el segundo remate a puerta quintanareño. Duro jarro de agua fría para los chicos de Díaz que no podían creérselo. Más aún cuando tres minutos más tarde, Javi Bolo aprovechó otro despiste defensivo para matar el partido. Efectividad total. Los conquenses habían lanzado tres veces a puerta y todos sus remates habían acabado en gol.
El 1-3 sentenció el choque. Los locales lo intentaron pero los cambios no aportaron frescura arriba y sí facilitaron espacios a un Quintanar que acampaba a sus anchas en territorio enemigo. Adrián pudo lograr el cuarto pero el guardameta de la UD Talavera respondió bien. Sin embargo, en el minuto 82, una salida en falso de César propició el 1-4 de Cholilla. Un gol que  acabó de sentenciar el choque y de castigar la falta de puntería local.
Al final, derrota injusta del equipo entrenado por Abraham Díaz que, tras los triunfos de Mora y Ciudad Real, pasa a ser el nuevo farolillo rojo del grupo. Tras la conclusión del choque, Tolo Ocaña admitió que el resultado fue «totalmente injusto».

CRONICA 2

La UD TALAVERA perdona y lo termina pagando ante el QUINTANAR

fuente: eldigitaldeportivo.es

(1-4) Los de Abraham Díaz tuvieron muchas oportunidades para adelantarse en la primera mitad que no aprovecharon. En la segunda parte, el Quintanar no tuvo piedad con su rival

La UD Talavera es el nuevo farolillo rojo de la clasificación después de caer de manera clara ante el Quintanar del Rey. Ya se había encargado Abraham Díaz estos días de subrayar la importancia del partido y los unionistas salieron muy enchufados. Los azulones gozaron de varias oportunidades que no acertaron a aprovechar antes de que Bibi adelantara al Quintanar en la primera aproximación con peligro del Quintanar del Rey.

En la segunda parte, Rober puso las tablas en el marcador, un resultado que duraría poco. De nuevo Bibi se empeñó en ser protagonista e intervino en los tres goles que cerraron el partido. Como decimos, la victoria del Ciudad Real hunde a la Unión al último lugar y el Quintanar del Rey se coloca séptimo a tres puntos del Villarrobledo.

ASÍ LO SEGUIMOS EN DIRECTO

Pitido inicial en El Prado

MINUTO 10: La Unión ha salido con más confianza. Avisa Lafuerza con un cabezazo que se marcha alto.

MINUTO 17: La Unión sigue buscando el gol. Ahora ha sido Roberto el que ha rozado el tanto.

MINUTO 28: Los locales siguen intentándolo sin éxito. Tolo Ocaña ha retirado a Héctor y ha metido a Carlos para intentar frenar a la UD Talavera.

MINUTO 36: Goooolllll del Quintanar (0-1). Bibi adelanta a su equipo en el primer acercamiento con peligro de su equipo. La Unión perdonó y lo paga.

El Quintanar se marcha el vestuario con ventaja momentánea. Final de la primera parte.

Comienza la segunda parte en El Prado.

MINUTO 50: Gooollllll de la UD Talavera. Lafuerza asiste a Roberto y éste bate a Javi Martínez.

MINUTO 57: Goooolllllll de Carlos (1-2). La había tenido la Unión otra vez, pero falló en el mano a mano y la siguiente jugada terminó con un centro de Bibi que Carlos aloja en las mallas de César.

MINUTO 63: Gooolllllll del Quintanar otra vez (1-3). Bibi se está erigiendo como el protagonista. Ahora ha asistido sobre Javi Bolo.

MINUTO 80: El partido se ha roto. Cualquiera de los dos puede marcar.

MINUTO 85: Goooolllll dle Quintanar (1-4). Lo estábamos diciendo, se corría de una portería a otra y ha sido el Quintanar el que ha marcado por medio de Cholilla.

FINAL en El Prado. La Unión perdonó y lo ha pagado con goleada.

ver aquí las jugadas polémicas del CD Quintanar - UB Conquense en el que a los locales no les pitaron al menos tres penaltis a favor