Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

DOMINGO 17 DE FEBRERO DE 2013 - SAN MARCOS 16:30

25ª JORNADA DE LIGA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA DE 3ª DIVISIÓN

CD QUINTANAR 3-5 AZUQUECA

CARNAVAL DE GOLES EN SAN MARCOS EN UN BUEN PARTIDO DEL QUINTANAR DEL REY

los de Tolo merecieron mejor suerte, ya que fueron superiores en la primera mitad y tuvieron sus opciones en la segunda

CON EL EMPATE A TRES SE PASÓ DE UNA POSIBLE EXPULSIÓN VISITANTE EN UNA JUGADA DE GOL QUINTANAREÑA, A UNA EXPULSIÓN LOCAL CON PENALTI Y GOL DEL AZUQUECA

AUN ASÍ EL CD QUINTANAR NUNCA SE RINDIÓ Y MERECIÓ MAS, ANTE UN EQUIPO DEMASIADO "EFECTIVO"

EL AZUQUECA GANÓ EN QUINTANAR TRAS UN SEGUNDO TIEMPO LOCO

LOS AZUDENSES SIGUEN ACECHANDO AL TOLEDO TRAS VENCER POR 3-5. ROBERTO CON UN "HAT-TRICK" Y ESAÚ, CON UN DOBLETE, GUIARON A LOS DE MIGUEL LÓPEZ A LA VICTORIA. PEPELU, POR PARTIDA DOBLE Y JAVI BOLO MARCARON PARA LOS DE OCAÑA, QUE MERECIERON MÁS.

fuente: Pedro Riupérez (El Dia de CLM)

El C.D. Azuqueca salió airoso de la complicada visita al San Marcos donde, como se esperaba, el Quintanar del Rey le hizo sufrir para poder ganar los tres puntos. Es más, el partido pudo caer para cualquier lado en un segundo tiempo vibrante en el que los goles fueron los protagonistas.

Finalmente se impuso la calidad y efectividad de los de Miguel López con unos inspirados Roberto y Esaú. Victoria por 3-5 y tres puntos más que les permite seguir presionando al Toledo. Continúan a un punto. Por su parte, el Quintanar del Rey se dejó la piel en el campo. Fue mejor en muchas fases del partido y tras lograr remontar en un minuto dos tantos, vio como se le escapaba el partido. Nada se les puede reprochar a los de Tolo Ocaña.

Pepelu dio primero
Comenzaron mejor los conquenses. Suyo fue el control del partido y las primeras ocasiones. Sin embargo, el primer tanto de los verdiblancos llegaría en el minuto 18 por medio de Pepelu al coger un rechace en el área tras una falta.

El gol dio confianza a los locales que, antes de la media hora, pudieron ampliar su ventaja por medio de Fredi y Cholilla. Aguantó el Azuqueca y, poco a poco, fue adueñándose del partido. Pronto obtuvieron fruto. Esaú, en el 35’, a pase de Tena, establecía la igualada. Al descanso, empate.

Lluvia de goles
La segunda mitad fue una locura. En el minuto 50, Roberto empezaba con su recital particular al aprovechar un pase de Esaú para establecer el 1-2. Cinco minutos después el delantero se sacaba de la chistera un disparo lejano que sorprendía a Javi Martínez colocando el 1-3 en el electrónico.

No acusó el golpe el Quintanar que dio un paso adelante y terminó encerrando en su área a los alcarreños. Así, fruto de su empuje y de una serie de saques de esquina, Javi Bolo recortaba distancias en el 75’. Empezaba un minuto loco, pues a renglón seguido, en otro córner, Pepelu llevaba el delirio a la grada consiguiendo el empate.

Sentenció Roberto
El partido estaba bonito y cualquiera podía ganar. Y la balanza cayó del lado visitante. Todo sucedió en el minuto 80. Primero en un contraataque Bibi se plantaba ante Del Mazo, pero el balón golpeaba en Charli. Los conquenses protestaron manos y en ello estaban cuando Esaú era derribado en el área. Penalti y expulsión de Sergio. Esaú hacía el 3-4.

Los últimos minutos, con los ánimos caldeados en la grada, sirvieron para que el Quintanar apretara y gozara de varias ocasiones, la más clara de Carlos City con un remate que se estrelló en la base del poste. No acertaron los quintanareños, que ya en el interminable descuento tras la tangana en el banquillo visitante (afortunadamente sin lamentar nada grave, veían como Roberto marcaba el 3-5 definitivo.

Ficha técnica:
3—Quintanar del Rey— Javi Martínez, Súper, Diego, Pepelu, Sergio, Héctor (Carlos City, 55’), Bibi, Adrián, Javi Bolo, Fredi, Cholilla (Óscar, 70’).

5—Azuqueca—Del Mazo, Fuentenebro, Tena (París, 70’), Pancorbo, Fran, Olcina, Roberto, Charli, Esaú, Javi Robledo (Kevin, 16’), Rafa (Miguel, 85’).

Árbitro: Campos García, asistido por  a Cencerro Pérez y Del Amo Matos. Amonestó a los locales Súper, Pepelu, Fredi y expulsó a Sergio con roja directa en el 81’. Por parte visitante fueron amonestados Olcina, Roberto y Charli.

Los goles: 1-0. Minuto 18. Pepelu; 1 - 1. Minuto 35. Esaú. 1 - 2. Minuto 49. Roberto. 1 - 3. Minuto 55. Roberto. 2-3. Minuto 75. Javi Bolo. 3-3. Minuto 76. Pepelu. 3-4. Minuto 81. Esaú (p); 3-5. Minuto 91. Roberto.

Incidencias: Partido de la 25ª jornada, disputado en el Municipal San Marcos de Quintanar del Rey ante unos 400 espectadores. El partido se detuvo durante unos minutos al entrar los miembros del banquillo del Azuqueca al campo tras ser increpados en el banquillo por los aficionados locales. Al final, la cosa no pasó a mayores.

ver aquí las jugadas polémicas del CD Quintanar - UB Conquense en el que a los locales no les pitaron al menos tres penaltis a favor