Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

DOMINGO 20 DE DICIEMBRE DE 2012 - SAN MARCOS 11:30

21ª JORNADA DE LIGA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA DE 3ª DIVISIÓN

CD QUINTANAR 2-1 CD ILLESCAS

VICTORIA PARA VOLVER A LA NORMALIDAD

JUSTA VICTORIA DE UN QUINTANAR QUE FUE MEJOR QUE EL ILLESCAS

fuente: Pedro Riupérez (El Dia de CLM)

Con la victoria por 2 a 1 del CD Quintanar al CD Illescas, los locales pusieron fin a su peor racha de la temporada que duraba ya cinco partidos sin conocer la victoria, mientras que mete precisamente al Illescas en su peor racha de la temporada enlazando tres derrotas consecutivas.

No fue el Quintanar brillante de otras ocasiones, pero si práctico y funcional, tras unas jornadas pinchado y es que conseguir los tres puntos era el único objetivo para poder volver a sonreír y mirar a la clasificación desde la zona alta como lo ha venido haciendo toda la temporada.

Una vez mas Tolo tenía que hacer encaje de bolillos para contar con un once de garantías, por las distintas bajas en el equipo, pero una vez mas salió triunfador con una escasa plantilla a la que está sacando el máximo rendimiento posible.

Comenzó el partido con una gol anulado al CD Quintanar ya que en el primer minuto Javi Bolo daría el primer aviso con una llegada al área que el árbitro estimó fuera de juego que fue muy discutido, aunque poco tardaría el propio Javi Bolo en hacer que se moviera el marcador, con una jugada personal dentro del área que el mismo culminó con el gol que inauguraba el electrónico en el minuto 17.

A partir del gol, el Quintanar dominó la zona ancha del terreno de juego, mientras que el Illescas salía en alguna contra aunque sin peligro. Con la dirección de Fatai y Cholilla y Santi por las Bandas, el Quintanar seguía poniendo balones al área para que Bolo sembrara el peligro, algo que volvió a ocurrir en el 25 en el que un cabezazo del rodense salió rozando el marco defendido por Marcos. En toda la primera mitad el Illescas no puso en peligro a Javi Martníez y un golpe franco de Barbosa que salió fuera fue su mejor ocasión.

La segunda parte comenzó mas viva, con un Quintanar que quería matar el partido jugando en campo contrario con la incorporación incluso de un delantero mas, del fichaje invernal Oscar que debutaba ante su nueva afición. Aunque fue el Illescas el que primero consiguió marcar gracias a un contragolpe, en un balón largo mandado sobre Álex que le ganó la partida a Javi Martínez en una salida que no fue del todo acertada en el minuto 50.

El gol no hizo mas que avivar el fuego y el Quintanar se volcó inmediatamente, respondiendo con una internada de Oscar que remató bien de cabeza Cholilla que encontró una buena intervención del Meta toledano. Poco después otra internada por la izquierda, en este caso de Héctor termino en penalti señalado por el colegiado aunque también bastante dudoso, y Santi se encargaría de convertirlo en el gol que a la postre sería el de la victoria.

Aun con la victoria momentánea el Quintanar nunca se tiró atrás y siguió buscando aumentar la diferencia, mientras que el Illescas lo seguía intentando en tímidos contragolpes. Javi Bolo y  Cholilla tuvieron oportunidad de mover de nuevo el marcador, sobre todo el canterano que tuvo una doble ocasión en el 78 con un remate que sacó bajo palos Ranera y justo después con un remate tras córner que salió fuera por muy poco.

Tan solo en los últimos cinco minutos, cuando el Quintanar jugaba con uno menos por doble amarilla de Fatai, parecía despertar el Illescas siendo un tiro de Richi desde fuera del Área que salió fuera y otro de Álex desde la misma posición a las manos de Javi lo mas destacado en un partido que controló de principio a fin un Quintanar que vuelve a sonreír y que viajará la próxima semana a Madridiejos mientras que los de Illescas reciben al Albacete B.

ver aquí las jugadas polémicas del CD Quintanar - UB Conquense en el que a los locales no les pitaron al menos tres penaltis a favor