Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

EL QUINTANAR GANA EN TORRIJOS Y SE SITUA 5º A UN PASO DEL PLAYOFF DE ASCENSO

EL QUINTANAR EQUIPO REVELACIÓN

TAN SOLO LE PRECEDEN LOS CUATRO "GRANDES" CONQUENSE, TOLEDO, TALAVERA CF Y VILLARROBLEDO

Fuente: eldigitaldeportivo.com

No cabe duda que el Quintanar del Rey es de los equipos más sorprendentes. Siempre competitivos, los de Tolo Ocaña son capaces de ganar en cualquier campo a poco que tengan la suerte de cara. No se rinden nunca y pese a las bajas son de los que saben aprovechar las ocasiones.

Este domingo han ganado en Torrijos (1-3), remontando el gol inicial de Chumi para los toledanos. El menudo delantero demostró que está en gran forma y marcó después de marcharse de cuantos contrarios le salieron al paso.

Sin embargo cuatro minuto más tarde otro joven jugador, el visitante Cholilla, puso fin a un largo periodo de sequía con un disparo a la media vuelta que se coló en la meta torrijeña. Esa acción cambió la dinámica del partido porque el Quintanar se hizo con el control frente a un ansioso conjunto rojiblanco.

En el minuto 39 el que apareció desde atrás fue Javi Bolo para recordar su etapa como delantero centro y cabecear a la red. Con la ventaja el Quintanar del Rey jugó como mejor le gusta, marcando un ritmo pausado y a la contra. Así llegó el 1-3 de peñarrubia al inicio de la reanudación, lo que acabó con los nervios locales. Así surgieron las expulsiones de Cristian y Josué en los locales, que acabaron con nueve y desesperados.

ASÍ LO SEGUIMOS EN DIRECTO

Minuto 5 (0-0): Dominio alterno en estos primeros minutos.

Minuto 12 (0-0): ¡OCASIÓN VISITANTE¡. Ha podido marcar Carlos para el Quintanar del Rey.

Minuto 26 (1-0): ¡GGGOOOOOOOLLLLLL DEL TORRIJOS¡. Gran jugada de Chumi, se fue de hasta tres contrarios y marcó desde dentro del área. Es la tercera jornada consecutiva que Chumi lleva marcando.

Minuto 30 (1-1): ¡GGGOOOOOLLLLL DEL QUINTANAR DEL REY¡. Marca Cholilla con un disparo desde la frontal a la media vuelta.

Minuto 39 (1-2): ¡GGGOOOOOLLLLLL DEL QUINTANAR DEL REY¡. Centro desde la derecha y cabezazo impecable de Javi Bolo a la red.

El árbitro requiere la presencia de la Policía Local. No había ningún número policial y el inicio de la segunda parte se ha retrasado ocho minutos hasta que llegó la Policía.

Minuto 53 (1-3): ¡GGGOOOOLLLLLL DEL QUINTANAR DEL REY¡. Carlos regatea al portero, se escora demasiado la pone al otro lado y volea de Peñarrubia.

EXPULSIÓN: Se queda con uno menos el Torrijos. Roja a Cristian

EXPULSIÓN: El Torrijos se queda con nueve. Expulsado Josué por doble amonestación.

Minuto 80 (1-3):