Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

Jueves 5 de abril de 2012 a las 12:30 en Marchamalo

CD MARCHAMALO 5 - CD QUINTANAR 1

LOS ERRORES CONDENAN AL QUINTANAR EN UNA NEFASTA SEGUNDA MITAD

crónica 1: GuadalajaraDosmil.es

EL MARCHAMALO GOLEA Y CASI CERTIFICA SU SALVACIÓN

El Marchamalo dejó prácticamente sentenciada su permanencia en el grupo XVIII de la Tercera División de fútbol masculino el pasado jueves después de golear al Quintanar del Rey (5-1). Javi Rodríguez, con cuatro tantos, fue el gran protagonista del triunfo gallardo.

No en vano, el delantero del cuadro campiñero comenzó a decantar el partido a favor de los jugadores de Sergio Rubio en el minuto 24 al asistir a Manolo tras una buena internada en banda izquierda (1-0). Pese a ello, los visitantes lograron equilibrar el choque antes del descanso al aprovechar Santi Cabeza un rechace de Chus (1-1).

En cualquier caso, la respuesta del Marchamalo no se hizo esperar y, nada más regresar de vestuarios, Javi Rodríguez remató un centro de Adrián (2-1). Y ahí comenzó el protagonismo goleador absoluto del delantero de los gallardos, que marcó el 3-1 en el minuto 54 al superar a Escribano con un disparo cruzado.

Con el marcador en contra, el Quintanar del Rey buscó la portería contraria, pero el Marchamalo terminó de cerrar su goleada en la recta final con dos goles más de Javi Rodríguez. Primero, en el minuto 80, el ariete consiguió su tercer tanto y, ya en el descuento, Javi Rodríguez certificó un pase desde la banda para colocarse en lo alto de la tabla de goleadores del cuadrante con 18 tantos.

TOLO MUY ENFADADO TRAS LA GOLEADA

El entrenador del Quintanar del Rey, Tolo Ocaña, se ha mostrado muy duro en sus manifestaciones respecto al comportamiento del equipo este jueves en la derrota de Marchamalo por 5-1. En declaraciones a EL DIGITAL DEPORTIVO, acusó a sus hombres de ofrecer un espectáculo que calificó como "penoso".

Este es un resumen de sus opiniones:

1.- "De los cinco goles que encajamos regalamos tres por errores individuales. La defensa y el portero estuvieron desastrosos".

2.- "Está claro que hicimos internacional a Javi Rodríguez, que sólo tuvo que empujar el balón para marcar variso goles".

3.- "¿Causa?. Tal vez que la directiva nos pagó marzo el pasado día 3 de abril, dos días antes del partido".

4.- "Lo que está claro es que no estamos a la altura del sacrificio que están haciendo los directivos. La mayoría de los jugadores no han respondico a ese esfuerzo de los dirigentes".

5.- "Hicimos varios refuerzos en diciembre y hemos empeorado. Los resultados debieron ser mejores, al menos a la hora de no encajar goles".

6.- "Son los veteranos los que tienen máxima responsabilidad en los resultados".

7.- "No hay ninguna opción ya de luchar por los play-offs".

5 quintanareños en el once inicial ante Madridejos (Diego, Héctor, Josema, Cholilla y Chin)

Ver fotogalería del partido de ida en Tercera División: Albacete B - CD Quintanar

Ver fotogalería de la pasada temporada: CD Quintanar - Albacete Balompié B