Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

EL QUINTANAR VENDIÓ CARA SU DERROTA EN ILLESCAS EN EL DUELO DE ASPIRANTES

JAVI ROBLEDO VOLVIÓ POR SUS FUEROS Y CON DOS GOLES SUPERÓ EL DE SANTI

Crónica1: El Dia

EL ILLESCAS SE LEVANTA DE LA MANO DE JAVI ROBLEDO Y SIGUE EN LA LUCHA

El C.D. Illescas se sobrepuso a las bajas para demostrar en la matinal de hoy ante su afición que lo de Socuéllamos fue un accidente. Ante el Quintanar del Rey, que tuvo sus opciones, los chicos de Albert Ferri demostraron que tienen todavía mucho que decir en el tramo final de temporada. Javi Robledo fue el encargado de dar ese triunfo al Illescas en la segunda mitad. Victoria con la que los sagreños se acercan a los puestos de play-off.

Con bajas sensibles en la parte defensiva, el Illescas comenzó el partido tratando de tener el control del balón para no permitir a los conquenses acercarse a la portería defendida por el Emilio. Algo que consiguieron en los primeros cuarenta y cinco minutos. Cierto es también que a los blancos les costaba generar ocasiones. Pero cuando éstas llegaron, los sagreños no perdonaron.

Se superaba el ecuador del primer acto cuando iba a llegar el 1-0. En un rápido contragolpe Javi Robledo cedía con la cabeza a Abrahan, que de tiro cruzado batía a Sáez. El gol dio alas a los de Ferri y minó el fuerte que había planteado el Quintanar en la medular. Diez minutos después Morato rozó el segundo, pero su disparo lo repelía el palo.

Reacción visitante
Tras el paso por vestuarios el partido cambió por completo. Bien es conocida la filosofía de Ferri de amarrar la ventaja, cuanto ésta existe. Y ayer no iba a ser menos. El Illescas dio un paso atrás y concedió mayor posesión a un Quintanar que no lo iba a desaprovechar. Los verdiblancos iban a igualar el choque con un penalti que transformaba Santi.

El conformismo del Illescas se había quedado sin premio y no le quedaba otra a Ferri que volver a dar un paso al frente para buscar el triunfo. Pero el empate incrementó el ánimo de los conquenses, que bien colocaditos atrás frenaban todas las cometidas sagreñas.

Fue entonces cuando apareció el Javi Robledo que todos conocemos. Morato conectaba con él y de tiro cruzado batía a Sáez. Ese gol levantó a una parroquia local que vio como en los últimos minutos el Illescas se dejó llevar hacia un triunfo que le acerca al cuarto puesto.