Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

EL QUINTANAR RECUPERA UNO DE LOS DOS PUNTOS QUE REGALÓ LA ANTERIOR JORNADA

La Roda: Alejandro, Andrés, Santi Polo, Hécotr, José Ángel Moreno, Juan Luis, Jose Mari (Javi Martínez, m. 82, Jesús García, Mauro (Bibi, m. 79), Zurbano (Novillo, m. 74) y Carlos Alfaro.
Quintanar del Rey: Rafa, Marcilla, Alberto, Bueno, Marcos García, Herreros (Salmerón (m. 68), Alos (Ramírez (m. 85), Antonio Román, Irazoqui, Cardo (Rubén Ródenas, m. 88) y Escribano.
Goles: 1-0, m. 73, Jose Mari, de penalti. 1-1, m. 90, Rubén Rodénas.
Árbitro: Burillo Naranjo. Tarjetas amarillas a los locales Andrés, Zurbano y Mauro, y roja también a Andrés en el minuto 63. Amarillas a los visitantes Antonio Román, Cardo, Alberto, Marcos y Escribano.
Incidencias: Campo municipal de La Roda. Buena entrada.

Crónica 1: La Verdad de Albacete

LA RODA DEJA ESCAPAR EL TRIUNFO EN EL MINUTO 90

A La Roda se le escaparon dos puntos muy importantes en su encuentro frente al Quintanar del Rey. Ya se saboreaba la victoria local cuando en el minuto 89 marcó el equipo conquense para llevarse un punto del municipal rodense.

La Roda dominó más que su rival, controló el partido pero no tuvo muchas claras oportunidades de gol. La primera mitad transcurrió sin mcuhos sobresalantos, los minutos pasaban sin que ninguno de los dos crease verdadero peligro ante la meta rival. Todo lo dejaron para la segunda parte.

Los de Rojo salieron con más intención atacante de los vestuarios y así a los 65 minutos llegó el gol local. Jose Mari transformó una pena máxima. Se jugaba el minuto 90 cuando el Quintanar logró el empate.

Crónica 2: Así lo contó eldigitaldeportivo.com

COMIENZA EL PARTIDO EN LA RODA

MIN 10. 0-0. Partido muy movido por el momento. Madre mía como ha empezado el Quintanar. Irazoki ha mandado un balón al palo que ha podido suponer el 0-1 para el Quintanar. Muy abierto el encuentro y ambos conjuntos buscando el gol.

MIN 25. 0-0. Se calma un poco el partido. La Roda ha puesto pausa en la medular con posesión. No hay ocasiones.

MIN 40. 0-0. Partido feo con el juego muy trabado. Se le resisten a La Roda las ocasiones de gol por el entramado defensivo del Quintanar.

DESCANSO EN LA RODA CON 0-0 EN EL MARCADOR. EN EL 45 LA HA TENIDO MAURO PARA LOS RODENSES PERO NO HA ACERTADO DE CARA AL GOL. AGUANTA EL QUINTANAR.

MIN 46. 0-0. Comienza la segunda mitad.

MIN 60. 0-0. La Roda aprieta mucho en los primeros minutos de la segunda mitad. Mauro ha vuelto a tener una clara ocasión en la que no ha estado acertado.

MIN 65. 1-0. GOOOOOOL DE LA RODAA. GOOOOOOL DE JOSÉ MARI DE PENALTI.

MIN 83. 1-0. La Roda sufre ahora para mantener el resultado. Román ha podido empatar pero no ha estado acertado.

MIN 90. 1-0. Aguanta La Roda.

MIN 92. 1-1. GOOOOOLLLLL DEL QUINTANARRRRR. GOOOL DE RUBÉN. Ha salido como suplente y le ha amargado la tarde a los rodenses en el último instante.