Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

ESCUELA DE FÚTBOL MUNICIPAL 2012/2013

EL CD QUINTANAR CADETE FEMENINO CAMPEÓN PROVINCIAL DE CUENCA

CAMPEONAS DE CUENCA

BUSCAN AHORA SER CAMPEONAS DE CASTILLA DE LA MANCHA, VENCIENDO EN CUARTOS AL ALMANSA Y SE MEDERIÁN EL SÁBADO 11 DE MAYO AL PUERTOLLANO EN SEMIFINALES

ESTAS MISMAS CHICAS YA SON TETRA-CAMPEONAS PROVINCIALES EN CATEGORÍAS ALEVÍN E INFANTIL (POR DOS VECES), ADEMÁS DE CAMPEONAS DE CASTILLA LA MANCHA EN CATEGORÍA INFANTIL

Las chicas del E.F.D. Quintanar del Rey de la categoría Cadete Femenino, se han proclamado Campeonas Provinciales de Cuenca, en la modalidad de fútbol sala, y lo han hecho además con una enorme superioridad, sin perder ni un solo encuentro en toda la liga, e imponiéndose en semifinales a las conquenses de la Parroquia de San Julián por once goles a cero, y hacer lo propio en la Final Provincial con el C.D. Cañaveras al que vencieron con un contundente 7-2.

Y es que el conjunto quintanareño, cuenta entre sus filas con hasta 7 jugadoras que a pesar de su edad, militan en el primer equipo, que compite en la Liga Regional Femenina, en el que por cierto también están realizando una magnífica temporada, luchando por los puestos altos de la clasificación. Experiencia ésta, que sin lugar a dudas se ha hecho valer en la competición provincial cadete, y que deja bien a las claras el gran futuro que le depara al fútbol femenino de la localidad.

Ahora, las quintanareñas tendrán que luchar por ser Campeonas Regionales y volver a clasificarse para un Campeonato de España, algo que ya consiguieron en el año 2011 cuando se proclamaron Campeonas de Castilla La Mancha en edad Infantil. Para ello, ya han superado su primer obstáculo al imponerse en los cuartos de final regionales a la Escuela de Fútbol Base de Almansa, a las que vencieron el pasado fin de semana por 11 goles a 4, con lo que sellan su pase a una nueva semifinal regional por la puerta grande. Su próximo rival será el C.D. San Juan Bosco de Puertollano, al que se enfrentarán el sábado 11 de mayo en Tomelloso a partir de las 11 de la mañana. Un partido que no será fácil, pero en el que a buen seguro, nuestras jugadoras intentarán dar lo mejor de sí para meterse nuevamente en la Final Regional y soñar con un nuevo Campeonato de España.

Mucha suerte y enhorabuena por vuestro trabajo…!!