Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

sábado 16 noviembre - Pabellón Ángel Lancho - Quintanar del Rey

VUELVE A GANAR

EL BASKET QUINTANAR DERROTA AL CAMPEÓN DE LA PASADA TEMPORADA: REAL CANOE

FIN A LA MALA RACHA

DESTACAN LOS DE SIEMPRE: ALCAÑIZ Y JAMES... SE ECHAN EL EQUIPO A SUS ESPALDAS Y COMANDAN LA VICTORIA QUINTANAREÑA

fuente: Area 11 - tribunadecuenca.es

EL BASKET QUINTANAR VUELVE A GANAR

Tras sufrir cuatro derrotas consecutivas, el Basket Quintanar volvió a la senda del triunfo al superar en casa al Real Canoe gracias a una magnífico segundo tiempo, con James y Alcañiz tirando del carro.

Los locales comenzaron fuertes, aunque los madrileños no se amilanaron y se pusieron por delante gracias a su acierto exterior. El capitán de los conquenses, David Álex Alcañiz, respondió de inmediato. El 7-7 en el marcador puso de manifiesto la concentración con la que ambos equipos salieron al pabellón. La igualdad también se reflejó al final del primer cuarto, con un ajustado 15-17.

El alerto norteamericano Duane James tomó el mando de las operaciones e igualó el electrónico, aunque el Canoe, con Ford y Villena como grandes baluartes ofensivos, se marchó al descanso con una ventaja de seis puntos.

La reacción de los pupilos de David Varela llegó en el tercer cuarto. Los conquenses supieron contener en defensa a su adversario y encararon con ventaja (49-45) los últimos 10 minutos del duelo. Los madrileños, con Barbera haciendo daño a la defensa local, llegaron a mandar por un punto, pero el Basket Quintanar sacó provecho de las faltas personales y de su poderío reboteador para firmar la tercera victoria del año.