Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

EL BASKET QUINTANAR CAE DERROTADO EN VILLARROBLEDO

QUINTA DERROTA CONSECUTIVA

EL BUEN PARTIDO DE MARIO DEL VALLE NO FUE SUFICIENTE PARA PLANTAR CARA AL VILLARROBLEDO

fuente: Area 11 - tribunadecuenca.es

EL BASKET QUINTANAR NO DISIPA DUDAS EN VILLARROBLEDO

El Basket Quintanar continúa sin levantar cabeza tras sumar su cuarta derrota consecutiva de la temporada en la cancha del Villarrobledo, que sacó provecho del factor cancha para acabar imponiéndose por 12 puntos.

Los locales salieron muy enchufados a la pista. Con una excelente defensa y un juego ofensivo rápido y muy eficaz, el Villarrobledo abrió brecha en el luminoso frente a un conjunto conquense que se atascó en ataque (16-4). Un tiempo muerto de David Varela sirvió para frenar el vendaval de los albaceteños, aunque estos se apuntaron el primer parcial por 24-11.

Pero el Basket Quintanar no estaba dispuesto a bajar los brazos y ajustó muy bien su defensa. Presionó en toda pista a su oponente y le obligó a tirar en posiciones incómodas. El encuentro se igualó, pero el Villarrobledo se fue al descanso con ventaja (38-25).

Reacción insuficiente. El equipo quintanareño reaccionó en el tercer cuarto e impuso su ritmo. Así, los visitantes llegaron a dominar 49-51, pero los roblenses no se arrugaron en la recta final del duelo. Con una sólida defensa y un gran acierto en la pintura, el Villarrobledo, con Diop y Rueda a los mandos, firmó un parcial de 20-10 y se llevó la victoria.