Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha Diputación de Cuenca Junta de Comunidades de Castilla La Mancha

Si te gusta esta noticia compártela con tus amigos en las Redes Sociales: Facebook (botón me gusta) y Tuenti (botón compartir)

UCAM MURCIA 76
BASKET QUINTANAR 79

EL BASKET QUINTANAR METE LA 6ª (VICTORIA CONSECUTIVA)
CAMINO A LA FASE DE ASENSO

Después de seis jornadas sin conocer la derrota, el Basket Globalcaja Quintanar está a cuatro jornadas de meterse en la fase de ascenso en su segundo año en LIGA EBA.

Lo cierto es, que en contra de lo que puede parecer, no está siendo nada fácil. Sin ir más lejos, esta tarde en Murcia frente al UCAM y con la baja de última hora de Duane James, el equipo ha tenido que trabajar de lo lindo para traerse la victoria a tierras manchegas.

Ya en el primer cuarto los locales hacían un parcial de 9-2 que obligaba a los de Quintanar a apretar los dientes y luchar. Al final del primer cuarto y con un gran Alex Alcañiz, con tres triples, hacía que se llegara con ventaja visitante por 13-19.

Reacción de los del UCAM en el segundo cuarto, que provocó que  al descanso se llegara  con un marcador de 35-32, y todo por jugarse. Continuó la misma tónica de igualdad en un tercer cuarto espectacular, que volvía a ganar UCAM con un parcial de 26-23, dando como resultado acumulado un 61-55, que dejaba las espadas en todo lo alto.

Es a partir del aquí cuando el Globalcaja tira de casta, aprieta en defensa y con un Bernardo Castillo imparable, se consigue la sexta victoria consecutiva con un marcador final de 76-79.

De esta forma, los de David Varela se van para casa manteniendo la segunda plaza y esperando la semana que viene a otro gran equipo, el Alcobendas. Espectáculo en estado puro, y un poquito más cerca de cumplir el sueño.